Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25

Сравнительный тест 11 моделей полочных АС стоимостью 60 000 - 110 000 рублей

Цитата
Олег guest1 пишет:
Надо копить на Proac D TWO,дорого - но надолгл
вот если я сейчас напишу, что не надо копить на проаки, у меня опять будут неприятности  :D . А я все же скажу  ;)

есть,конечно,звук и намного получше D2....но с акустикой из теста Proac D2 точно пободались бы достойно... :)

Цитата
просто Моргот пишет:
Сергей, полочники еще раз были совсем недавно - в сдвоенном январско-февральском номере этого года. Скоро на сайте появится.
Это я спросил к тому, что есть пара ну очень маленьких полочников, желающих посоревноваться с известными полочниками любой ценовой категории. ;)

Цитата
Сергей С**** пишет:
Планируется ли в ближайшее время тест каких-либо полочников?
Цитата
просто Моргот пишет:
Сергей, полочники еще раз были совсем недавно - в сдвоенном январско-февральском номере этого года. Скоро на сайте появится.
Цитата
Сергей С**** пишет:
Это я спросил к тому, что есть пара ну очень маленьких полочников, желающих посоревноваться с известными полочниками любой ценовой категории.
Интересная тема,к тому же я понял речь идет о мини,т.е. весом до 5кг и размером примерном А-4?
Мария не пренебрегайте предложением,посылка будет небольшой,доставить и получить несложно :D, а так как Сергей С**** давно уже что то такое обещает, очень интересное и "рвущее всех",(давнишние участники форума это,надеюсь, помнят),думаю многим интересен будет тест с вашим подходом и мировоззрением.
С уважением.

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Мария не пренебрегайте предложением,посылка будет небольшой,доставить и получить несложно smile:D, а так как Сергей С**** давно уже что то такое обещает, очень интересное и "рвущее всех",(давнишние участники форума это,надеюсь, помнят),думаю многим интересен будет тест с вашим подходом и мировоззрением.
да нивапрос... я приеду через недельку домой, и обсудим  :)

В общем, я бы давно создал тему в разделе СС.
Только вряд ли кто поверит, что Такое возможно вытянуть из 9 см динамика. ;)
Может фото в студию?
Изменено: Сергей С**** - 09-06-2011 16:51:59
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)