Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

Пять самых переоцененных брендов АС

Артем Иванов --оч.  здорово  , а  дома  что ?, не  s-90 случаем ?? :D
Изменено: Владимир Староверов - 07-06-2010 23:18:22

честно говоря нормальные новоделы переоценены ВСЕ за подрят, "толковая"-безупречная продукция, способная раскрыть замысел философии бренда, скажем в АС секторе начинается с 300 000 за напольную пару, а это будьте здрасте :(

Николай,в наше время АС начинаются с двадцатки,как ни крути

согласен :( я примерялся по Кремоне или по МодЖо, хотя они по 450 000 вроде бы +-
Изменено: Николай Петряков - 07-06-2010 19:52:44

и такая же свистопляска и по железу.. короче для себя я вывел такую тему если напольники стоят 5 рублей, то и все остальные звенья цепи должны стоить по 5-ке каждый, да и провода не исключение, поэтому что бы относительно подъёмно построить верхний конец из новодельщины я бы наверное пошёл по пути хорошего интегральника + полочнички и сидюк уж там как придётся, например Диабло+ полочная Кремона+ Линн источник - очень взвешенно :)

Николай,согласен,но некоторые АС типа Westlake BBSM ещё лучше звучат при подключении электроники хоть в два раза дороже её самой,так что потолок у разных АС разный.А кабели (весь комплект) как раз в пятёрку +/- зелени и выходит.

Нет,просто у них всё впереди.

И у меня впереди

мне вестлейки ООчень нравятся полочные.. действительно очень сильные изделия и стоили они что-то 150 000 "всего" слушал неоднократно их в Пурлегеоне, коротая время перед поездом.. а от железа тоже много зависит согласен.. я бы с удовольствием завёл бы ветку ГЛОБАЛЬНУЮ ветку правда она заранее обречена т.к. у всех своё восприятие, но при искринем подходе каждого это было бы Окончательным венцом академических перепалок всех форумчан.. назвал бы  я её очень просто, вот так: "Очень удачная комбинация компонентов" и без глубоких обсуждений выкладывать туда только рецепты, а то производители и ПРОДАВЦЫ пользуются мутной неразберихой и КАЖДЫЙ из нас проходит путь "Слепого жмурика" и без того обита\пребывая в дистрофичной оболочке без особого задела на этой земле.. единственный плюс от всего этого опыт СЫНУЛЛЛя, но очень боком выскакивает он забирая всю энергию и время, а порой даже имение денежных знаков и не имение точки отсчёта заводит путника похлещще Сусанина Ивана.. посему будут готовые рецепты, - будет короче путь к дому.. если Мы друг другу не поможем, то сопровождающие конвоиры нам помогут загнуться и Коршуны нас быстро приберут  :cry:

я могу начать эту ветку и порассказать про несколько удачных сетапов на мой взгляд безупречных в своём роде
кто-то выложит свои расклады и любому из нас будет прощще выбирать путь "СТРОЙКИ", т.к. милионная продукция будет сведена и привязана к конкретным "парам" и варинты комбинаций уменьшатся в порядки, а соответственно и наши с Вами траты
Изменено: Николай Петряков - 07-06-2010 20:46:12
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)