Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.

Пять самых переоцененных брендов АС

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Цитата
Сергей Лебедев пишет:

А как же прибыль производителя,таможка и выплата з/п сотрудникам в салонах ( у нас    ) да скидки по 20%
в голодный год ?
Сереж,не волнуйся - это все заложено в корпус.
Смотрел я в новостях как наши восточные братья делают "акустику" брендовую:конвейер,пистолеты с тубами клея,хлопцы этим клеем мажут стыки,составляют,стягивают - корпус готов.Дивчины из пистолета проливают по диаметру корзину,одевают на центрирующую втулку пластмассовый "диффузор" - басовик готов.

Толь,это ты говоришь о конвейерной сборке недорогих моделей,да ? Например какие брэнды ,модели ?

Цитата
Сергей Лебедев пишет:

Толь,это ты говоришь о конвейерной сборке недорогих моделей,да ? Например какие брэнды ,модели ?
Ну ты совсем темный :D Кто же тебе в объектив будет лэйбу светить - все завуалировано.Модели ты знаешь,их у нас полно в России,а 15-20 килорублей - это дорого или недорого?
Сейчас туда и Эпосы перенесли.Помнишь рекламу чиста английской акустики?
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

для Российского среднего класса нет,для АС-если рассматривать как произведение искусства-нет.
для меня-дорого.

Не ну ты точно темный :D  :D Если дорого,а очень хоцеца,то берешь комплект сисов,а ими почти все дорогие бренды работают,и заказываешь пару корпусов в местном мебельном ателье.А на фасад прикрутишь золотыми шурупами "SWANS" :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

угу,ты считаешь что так вот всё и просто :o   :|  взял и на коленке зафигачил ?

Нет,Сереж,я по другому считаю:глаза боятся,руки....,дорогу осилит......,тролей бояться,в диу не ходить.Ну у все остальное в таком же оптимистическом стиле.Кто эту акустику за три лимона собирал,марсиане? То,что ее свели с разбросом +-1-2дб,это гут(для мониторов в студии),но обычная комната меломана своими модами и отраженками так все это извратит.В реальности люди с удовольствием слухают винтаж с горбами в 10-15дб.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Возможно ты и прав,я просо не задумывался об этом,но как показывает жизненный опыт-пусть каждый занимается своим делом,я своим,Марчисотто и Норбаек своим.
Ну какой из меня акустикостроитель ? Вон Пэйн у нас есть,куда ещё и меня в компанию к вам :D

Да ничего особенного:лето,гараж,пиво,шлифмашинка,фанера,войлок,пиво,лак дорогой,пиво,пиво,пиво,полировочная паста,радостные вопли супруги.Осень,улица,фонарь :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
,фонарь
Под глазом за испорченное лето:)

А вот тут Бивни обсирают массово..Че не так с ними?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)