Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.

Пять самых переоцененных брендов АС

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Под глазом за испорченное лето:)
Искусство требует жертв.А вот попробуй свое половинке объясни,в чем разница между вчерашними асками,проданными за полцены и новыми,купленными на НЗ.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Переоцененные аудиофилами...скорее-перекрученные восторгами мурзилок, ибо фил не переоценит.

Позвольте самое жуткое и страшное разочарование Вашего покорного мелофила:

McINTOSH ы , те самые- башни с 72-мя головами в каждой. Ну зря они это затеяли.

если брэнд себя позиционирует дорого, а лепит посредствеенность в глазах филов - то мурзилки ни при чём.

если два опытных фила (или больше) говорят одинаково об одном продукте - правда где-то близко бродит.
Изменено: - Palm - - 15-05-2010 20:17:59

фиг знает -есть ещё и предвзятость,вот Алон почему пол сундука любят и я ? А у нас -не очень (у Серж Канада были они-и он расстался с ними без сожаления) модератор наша Машенька,говорила,что слава Бобу не привезла Алон из Женевы.
От архетипов и представлений всё.
Изменено: Сергей Лебедев - 15-05-2010 20:24:46

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Цитата
Сергей Лебедев пишет:

пусть каждый занимается своим делом

Ну это как посмотреть - DIY-творчество - очень интересно и познавательно, а главное эффективно! Вот например Дмитрий Дмитрий тут за года три прожжужал     всем уши о том как достали его высокие частоты во всех АС - а надо было всего лишь выбрать понравившиеся АС (даже и с немного завышенными высокими) и поменять в кроссовере  одну  или максимум!  две  детальки. Делов - то.

Гена,о чем Вы говорите ? Хорошо хоть сам ДД Вас не слышит  :) он не признаёт возни с трактом и даже  с провадами-ему надо СРАЗУ СХОДУ шоб заиграло всё.
Изменено: Сергей Лебедев - 15-05-2010 20:25:20

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
фиг знает -есть ещё и предвзятость,вот Алон почему пол сундука любят и я ? А у нас -не очень (у Серж Канада были они-и он расстался с ними без сожаления) модератор наша Машенька,говорила,что слава Бобу не привезла. От архетипов и представлений всё.

Важно ЧТО говорят! Может быть, им одинаково не нравится одна и та же черта. А любителям - нравится, но опять одно и то же. Значит, у колонок такие-то свойства.

Цитата
- Palm - пишет:
Может быть, им одинаково не нравится одна и та же черта

Вот,вот,кому то бас нужен до самых до окраин,кому то пох бас ему вч важнее
Одним тембр важнее всего,другим середина,третьим всё вместе подавай.четвёртый верит тока в SEAS(как я )
пятому надо музыкальную кувалду (как у Жанда )Представления у всех разные и слушают все разное.
А сейчас придёт Пэйн и скажет что мы все тут МУДАКИ. :D
Изменено: Сергей Лебедев - 15-05-2010 20:32:05

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Цитата
Сергей Лебедев пишет:

ему надо СРАЗУ СХОДУ шоб заиграло всё

Я ему как-то предлагал отличные АС с очень скромными высокими (Phonar Compact2)- но их уже не производят...
немцы ? помню их с Фиделити А 220 ничего играли.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Одним тембр важнее всего,другим середина,третьим всё вместе подавай.четвёртый верит тока в SEAS(как я ) пятому надо музыкальную кувалду (как у Жанда )Представления у всех разные и слушают все разное.

но когда разные говорят об ОДНОМ - значит оно существует.  :)

Цитата
- Palm - пишет:
Цитата
Сергей Лебедев пишет:

Одним тембр важнее всего,другим середина,третьим всё вместе подавай.четвёртый верит тока в SEAS(как я ) пятому надо музыкальную кувалду (как у Жанда )Представления у всех разные и слушают все разное.

но когда разные говорят об ОДНОМ - значит оно существует.  

Существует только обобщенное представление,можно и Вестлейк поставить с НАДом,а потом говорить что Всет-это ГАМНО! :D  А вот если б все слушали (здесь постящие)ОДИНАКОВЫЙ ТРАКТ С НИМИ В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ акустически обработанном помещении-то и тогда бы представление было у всех разное о звуке,потому что выше смотри АРХЕТИП СЛУШАТЕЛЯ!
и его опыт и понимание.
Изменено: Сергей Лебедев - 15-05-2010 20:37:35
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)