Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.

Пять самых переоцененных брендов АС

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Palm, честно, T+A ничего особенного из себя не представляет - ровно играющая акустика, но абсолютно не живая.

так я понял, понял  :) для меня, правда, загадка, за что их уважают.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Существует только обобщенное представление,можно и Вестлейк поставить с НАДом,а потом говорить что Всет-это ГАМНО! smile:D А вот если б все слушали (здесь постящие)ОДИНАКОВЫЙ ТРАКТ

да нет же! :{} Не обобщение, а наоборот конкретика. Зачем им ОДИН тракт, если они могут рассуждать о разных?

Цитата
- Palm - пишет:

Цитата
Сергей Лебедев пишет:

Существует только обобщенное представление,можно и Вестлейк поставить с НАДом,а потом говорить что Всет-это ГАМНО! smile:D А вот если б все слушали (здесь постящие)ОДИНАКОВЫЙ ТРАКТ

да нет же!   Не обобщение, а наоборот конкретика. Зачем им ОДИН тракт, если они могут рассуждать о разных?

все слышат по разному.Один тракт затем-шоб все его послушали поочереди и потом запостили впечатления-думаю расхождения бы были в любом случае,хоть и минимальные,но были бы.
Изменено: Сергей Лебедев - 15-05-2010 20:58:06

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
все слышат по разному.

да ничего они не по-разному. Белое-белое, черное-черное. Минор - минор, мажор-мажор. Посмотри на списки "гавняных" брэндов, много пересечений. А кто мне хором пел что у Трайангл хреновые ВЧ?? :!:

я пел,ну это очевидно очень явственно.А вот про Alon-хер соглашусь с Сержем-ахуистические колонки.

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
поставил бы 6-ми Трианглы smile:D

Вот-вот, после того, как тут ДРУЖНО от них отговорили, я передумал возобновлять свои давние ощущения от полочников.  :oops:

я тебе давно говорил про полки (хорошие полки-дорогие полки и от метржа плясать нужно)

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
я тебе давно говорил про полки (хорошие полки-дорогие полки и от метржа плясать нужно)

даже не представляешь, какую крутизну достал недавно.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Ого Серж,с первым пунктом не согласен    

А 60К-это три миллиона или мешьше ?  

Сергей,
дело вкуса. Мне не понравились - я и написал, что ИМХО. Те же окрашенные "Треуголки" звучат лучше, стоят дешевле (одного класса) а сцену и детальность дают несравненно лучшую. Я просто не люблю яркую перенасыщенную акустику (устаю от нее) + презрительное, хамское отношение к покупателю: вы посмотрите с каким качеством сделаны их кроссоверы и внутренняя разводка.

$60К - вероятно около 1.8 - 2 лимонов в рублях.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Сергей!Даже на атс-динах трехполоска,по комплектующим,потянет от силы на 4 тыщи евро.Значит оставшееся от трех лямов это полированный корпус!

Анатолий,
лучше всего за стоимость данной акустики оценивать её звучаение в целом, а не по стоимости комплектующих и корпуса.
Хотя вы правы в том, что у большинства мегадорогой акустики ценники превосходят её РЕАЛЬНУЮ стоимость в разы.
На мой взгляд, истино ХАЙ-ЭНД акустику надо оценивать не по их стоимости, а по эксклюзивности её звучания в своей ценовой категории. Я имею ввиду, что и в категории до 2000 уе может быть акустика класса хай-энд, а уж о б\у за такую цену и говорить нечего.

Серж,у некоторой ас стоимость комплектующих не в разы,а в десятки разов ниже продажной цены.Тут уже не о звуке думаешь,а о уровне борзости.
"Кому то бас до краев,а кому то середина с высоким разрешением" - думаю,если человек - истинный аудиофил,то ему эта кособокость через пару месяцев надоест,и начнет рыть форумы в поисках щастья.А если не в теме,то купит что купит,и успокоится.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)