Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След.

Акустика высокого уровня., Акустические системы высокого уровня

Цитата
Дуалист ... пишет:
С таких бюджетов мне кажется четвертушку (пару штучек баксов с работой) на обработку КДП вложиться самое то. Даст настоящий прирост прямо пропорциональный квадрату затрат  
И выбор АС значительно расширится и облегчится

Если жильё конечно своё, или снятое надолго и надёжно.

100%
:)

Цитата
Серж Канада пишет:
Я помню здесь был топик о российском конструкторе (забыл его имя, извиняюсь), так у него в 16 кв метрах стояли Монтаны в каждой из которой было по 2 пятнадцати дюймовых басовика!!! Все были в восторге от услышанного.

Юрий Макаров-конструктор-тяжеловес.

Цитата
Дуалист ... пишет:
С таких бюджетов мне кажется четвертушку (пару штучек баксов с работой) на обработку КДП вложиться самое то. Даст настоящий прирост прямо пропорциональный квадрату затрат

При чем,даже обработка стен ЗИПС даёт неимоверный прирост,а рассеивающие решётки можно обыграть дизайнерскими приёмами.

PS
У моего друга - русского профессора из штатов дорогущий сетап:
Скарлатти - цифорой комплекс из 4-х блоков с регулируемым выходом напрямую через балансные кабелюки подключен к 2-м моноблокам Пасс Лаборатории, каждsй по 600 ватт, с чуствительностью 4 вольта и сцеплены с акустикой Дэнлави SC-VI.
Сознательно никаких предов. Звук просто абсолютный.

814.
Всё можно когда есть денюжка, вот её надо маленько от стоимости АС отпилить и на Джамшута с регипсом потратить ;) и на измерения "перед" можно.
Изменено: Дуалист ... - 03-06-2010 01:54:34

ого! это очень серьёзные вещи...Серж,а про 301 можно узнать Ваше мнение ? #43 мой вопрос.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Серж,спасибо за содержательный ответ.Про Макинтош сам думаю,прослушивал у себя 252,2300,201 СD ну очень вписались
в тракт,интересно ваше мнение о их CD проигрывателях.в частности о модели 301.

Сергей, да не за что... :)
Мак 301 , как и все Маки мне очень нравяться в смысле звука + как раз у него 12 вольт на выходе. Какой пред?.. если один источник звука, лишние деньги лучше вложить в спикера\усь\плейер.
У меня проходили 2 модели Маковских плейеров года 3-4 назад (номера не помню), оба с регулируемыми выходами - очень впечатляюще. Мне также понравился Кэри Аудио с ламповым выходом.
Удачи!

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Юрий Макаров-конструктор-тяжеловес.

Точно, он!

Цитата
Серж Канада пишет:
Мак 301 , как и все Маки мне очень нравяться в смысле звука + как раз у него 12 вольт на выходе. Какой пред?.. если один источник звука, лишние деньги лучше вложить в спикера\усь\плейер.

Прослушивал 252 оконечник,2300 пред Макинтош.

систем у меня две,под винил ( Alon Lotus Esprit,Manley Snapper,Manley Steelhead,Thorens 124)и вот вторая под CD-соответственно пока в процессе.( Montana EPX ,Blue Note Demidoff-он отправится на сейл)Но в моём случае мне потребуются более мощный оконечник 402 ну или подкопить и замахнуться сразу на Маковские 501 моноблоки.
Изменено: Сергей Лебедев - 03-06-2010 02:11:35

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Прослушивал 252 оконечник,2300 пред Макинтош.

систем у меня две,под винил ( Alon Lotus Esprit,Manley Snapper,Manley Steelhead,Thorens 124)и вот вторая под CD-соответственно пока в процессе.( Montana EPX ,Blue Note Demidoff-он отправится на сейл)Но в моём случае мне потребуются более мощный оконечник 402 ну или подкопить и замахнуться сразу на Маковские 501 моноблоки.
Изменено: Сергей Лебедев - 03-06-2010 02:11:35

уходите по Английски-пока не послали по Русски.

Солидные системы...
Здесь выбор только за вами.
Удачи!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)