Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

VividAudio K1, Стоят в тестовой комнате

Вот такие красавцы будут у нас в октбрьском номере

Очень интересная южноафриканская акустика, на наших просторах встречающаяся редко. Точнее, производится она в ЮАР, а рассчитывается в Англии. Разрабатывал ее Laurence Dickie, создавший во время работы в B&W серию Matrix и знаменитые Наутилусы.

Впечатлениями поделимся позже, сначала нужно их погреть некоторое время  :)

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Вот такие красавцы будут у нас в октбрьском номере

Алюминевые  огурци-гуманоиды  из  мультика, ужас  просто !
Как-бы  они  не  играли. :cry:

С лица воду не пить. Мне нравятся, смешные  :)

А топовые вообще вот такие

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
С лица воду не пить. Мне нравятся, смешные

Поговорка,кстати  , дурацкая  :D
А  дизайнера   взяли  из какого-то  дома  моды  торгующей дешевой бижутерией. :D
Серьги  такой  формы  ,самое  то,из  белого  золота , но  акустика, :o
хотя  вопрос  конечно  оч.  дискуссионный. ;)

Интересно, ждем результатов прослушки!

Я отбываю в командировку, подробности у Маши  :)

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
подробности у Маши
классная акустика, хоть и удивляет непривычным внешним видом  :) . кстати, корпуса у нее - совершенно акустически инертные. Они сделаны из какого-то хитрого композитного материала, при простукивании не откликаются ВООБЩЕ никак - как камень. И при проигрывании музыки ни одного корпусного "вздрога" не удалось обнаружить. Редко встретишь такие корпуса. Звучат очень хорошо, неутомительно, мягко и живо. КАк-то к ним моментально привыкаешь - даже выключать потом жалко, хочется еще слушать  :) . очень хорошая акустика

Слышал G1 GYIA и B1. Акустика нейтральна. Интересно менять в тракте компоненты оставляя лишь Vivid.
Подключал к цифровому усилителю Cruz и к преду ArtAudio Conductor в паре с двухтактным ArtAudio Quintet. Везде Vivid были прозрачны выводя на первый план характер усилителя и источника. А связку Vivid Gyia G1 и моноблоки Halcro еще поискать нужно. Скоро буду ставить на Vivid домашний кинотеатр, качать буду Anthem P2. И последнее не снимайте перемычки  ;)

Корпус у Vivid продуман и не является прихотью дизайнера, просто так получилось  :)
Так же и B&W Nautilus? тоже детище Laurence Dickie.

Мария, как там Vividы?Можно еще чуток информации о них?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)