Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 26 След.

Какие АС у пользователей? ЧТО хотелось бы?

на 90.Довелось послушать комплект,изготовленный Вами.Впечатлил.Очень даже.Понравилась концертная подача звука.Спасибо.

На 91

А что это за акустика у вас (фирма, модель) ?
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

"Electro-Voice Interface D"

A ЧТО,Вам, в них не нравится если продаёте или эти не Ваши??
http://molotok.ru/catalog/lot/13221450/

Цитата
Вариант ЗЯ саба, в принцие, можно рассмотреть. Но я не хочу связываться с поделками от хай-фай производителей.
Andrew,

http://home.jlaudio.com/products_subs.php?prod_id=370
этот явно противопоказан, будет размещать даунов в такт музыки.

Хотя для встроенных колонок, genelec перебор imho.
Никогда не слышал встроенной акустики переигрывающую акустику внешнюю той же стоимости. Хотя если предвидется продажа жилья, то встроенная акустика это необходимость (не знаю как у вас, но здесь при пересечении определённой ценовой ниши однозначно).
Мысль никогда не посещала, что набор ДК будет на подпевках у даунов?

Бато,
а почему именно пятнашки для сабвуфера? У меня всегда ощущение запаздания звучание при прослушивании 15 инчёвок. Нету того контроля и скорости (сугубо личное).

На 95.Все нравится.Продам эти-куплю в Штатах или Англии другие,не менее редкие.Например "Soundkraftsman 12 "гибридные или "ESS TransAtlantic" или "XAM Corvette".Любопытно...Не Дауны же у дилера заказывать-как скучно.../ИМХО/.  

на 96 про все пятнашки не скажу. Но мне моя пятнашка в оформлении ЗЯ и стыковке на 50 герцах (выше играют колонки) нравится. Пятнашки-они разные. У меня на фронтах по две десятки в каждой колонке-делать слабенький саб просто не имело смысла, поэтому выбрал 15" длинноход.

Эндрю-проф, так проф. Критерий выбора-понятен.
DIY саб, я так понимаю, не интересует :)  

Цитата
Эндрю-проф, так проф. Критерий выбора-понятен.
DIY саб, я так понимаю, не интересует :)

Bato, в моем случае не ставится задача построить музыкальный малтиченнал.

Для чего мне нужен HT, написал выше:
- в большей степени, - саррануд для приставочных игр
- в значительно меньшей степени, - реалистичная озвучка Годзиллы и молодого Шварцнеггера, когда в них попадают из гаубицы

Второе в меньшей степени, т.к. боевики я люблю смотреть в кинотеатре.
На ДВД ~ 90% смотрю аниме, в основном пиратское, сарраунд не нужен.

Есть у меня SACD/CD диски, но их мало, штук 10-20, и городить систему под мертвый формат не вижу смысла. Так что HT строится по принципу функциональность /дизайн/ надежность. Как не парадоксально, саб Женелек под эти категории попадает.

В идеале, с т.з. дизайна, добыть Dunlavy Sub Towers в вишне, под цвет акустики.

На фото в этой студии мастеринга они стоят рядом с SC-V:
http://www.treeladystudios.com/subMastering.htm

Но где их сейчас найдешь? В вишне? Да и тащить еще раз из Америки двух гиппопотамов нет желания.

Хотя по сабу решение не окончательно, подлежит ревизии.

Цитата
Хотя для встроенных колонок, genelec перебор imho.
Никогда не слышал встроенной акустики переигрывающую акустику внешнюю той же стоимости. Хотя если предвидется продажа жилья, то встроенная акустика это необходимость (не знаю как у вас, но здесь при пересечении определённой ценовой ниши однозначно).

Андрей, в предидущем посте рассказал, зачем мне HT.
Превращать команту не понять во что, забивая ее 7.1 (9.1)  комплектом полочной (напольной) акустики не вижу смысла. Встрока позволяет уйти от этих проблем.

Мне для озвучки поединка с  генералом РААМом в Gears of War или уничтожения очередной сотни статистов в Samurai Warriors и встраиваемой акустики до задницы.

А "музыкальные хай-энд кинотеатры" в сказках бывают. Точнее, в журналах.

Цитата
А "музыкальные хай-энд кинотеатры" в сказках бывают. Точнее, в журналах.

Видел один раз живьем.-) 3 пары Танной Кингдом, 6 моноблоков в классе А, какой то супер навороченный процесор и т.п.. Звук конечно впечатлил, как и стоимость такого комплектика.-)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)