Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 26 След.

Какие АС у пользователей? ЧТО хотелось бы?

Andrew, хозяин барин. Я даже и не пытался обьеденить стерео с ДК.
Оптимальный вариант, это отдельные комнаты (даже ои не спасут от конфликтов с женой :o)). Совсем недавно у меня появилась возможность это испытать преимущества отдельных комнат. Колонок для ДК у меня правда оказалось около 20. Пытаюсь выбрать лучший вариант.
PS: к встроенным колонкам у меня алергия, так что мои коментарии на этот счёт лучше пропустить...

Цитата
На фото в этой студии мастеринга они стоят рядом с SC-V:
на фотографии видно не много, но поражают голые стены с учётом того, что это мастеринг студия.

Цитата
Пятнашки-они разные. У меня на фронтах по две десятки в каждой колонке-делать слабенький саб просто не имело смысла, поэтому выбрал 15" длинноход.
Bato, сколько людей столько мнений.
Я слушал массу колонок с большими лапухами, которые были якобы настроены с помощью измерительных комплексов, но в большинстве случаев басс жил отдельной жизнью. Стандартная отмазка, "им бы комнату побольше", не проходит, ибо не понятно зачем такие колонки вообще, если комнат "побольше" почти не у кого нет. Возможно кто-то посчитает меня сторонником полочников, но это не так.

№ 101.

Леонид, безотносительно стоимости. Изначально я хотел решить все проблемы (стерео и мультиканалья) взяв один навороченный HT, ездил по салонам и выставкам, ничего не понравилось.

На фото в этой студии мастеринга они стоят рядом с SC-V
- АС я не слышал, поэтому про них ничего сказать не могу, но эта студия по уровню - средненькая.

на фотографии видно не много, но поражают голые стены с учётом того, что это мастеринг студия.
- Ничего поразительного. В студии стены не обязаны быть в форме "яйчных лотков".

Цитата
Ничего поразительного. В студии стены не обязаны быть в форме "яйчных лотков".

обязаны быть в форме яичных лотков с яйцами.

обязаны быть в форме яичных лотков с яйцами.
- Тех инженеров что делали премастеринг...

105

Верю, у меня тут очередное наваждение-одна контрапертурная колонка играет вовлеченнее, чем моя пара, я в шоке. Для игрушек генелека более чем...
Иногда круче даже не стерео, а моно :)

Верю, у меня тут очередное наваждение-одна контрапертурная колонка играет вовлеченнее, чем моя пара, я в шоке.
- Ничего удивительного. На последней выставке контрапертурная звучала лучше, чем многие маститые АС.

Дык, контапертура-на советских 5 дюймовках, а играла интереснее моих любимых трехполосок на пирлесах :(
Пирлесы были лучше только на металле и оркестре.
Похоже я созрел на вторую пару АС :)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)