Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 26 След.

Какие АС у пользователей? ЧТО хотелось бы?

А кто подскажет доступный софт для каких-никаких измерений акустики в домашних условиях?

161
Andrew , забил  бы ты наконец на всю эту  ....Юна...Й.  ...
особенно с глубиной/локализацией сцены....
оно САМО выстроится такое, какое должно быть .......при пральном сопряжении 2АС-КдП
А иначе НЕ получится  твоих, однозначно  незаурядных  бугайчиков.раскрыть по полной.......

Валера, положа руку на сердце - готов еще к одному этапу транформации КдП. Со сдиранием белоснежного шапаклеванно-крашенного флизелина и обнажением половых отверстий для аудиоебли в ГКЛ. С последующим обряжением в звукопроницаемую ткань и обшивку комнаты дервянными рейками.

В конце недели планирую первое пробное заслушивание "бугайчиков." Там и решу.

[small]Отредактировано: 18-12-2006, 17:07[/small]

Цитата
Andrew Zhand

- глянул на фотки... 40кВт на квартиру - это КРУТО!!!!
:)

Andrew,
в данном случае я просто типа( в очередной раз:) присоединился к возможно НЕпреднамеренным оценкам соответствующих труженников звукоФронта.....
рано или поздо всё равно...прийдётя понять., что в качестве существенного ориентира звукоПострения - это ОБМАНКА.........возможно я опережаю......
опять:)

Валера, я хочу пройти этот путь до конца. Что там в конце? Hi-End, Высокий Конец.:)

Зачем люди покупают дорогие тачки и тюнингуют их? Нравится им. Зачем на рыбалку и охоту ездят? Что, жрать нечего? Нравится рыбачить и охотиться.

Мне строить, похоже, нравится.:) Скоро узнаю.

Цитата
Валера, я хочу пройти этот путь до конца
без вопросов=просто позволил себе типа акцентировать тему , поднятую другими..=ВСЁ
Цитата
Что там в конце? Hi-End, Высокий Конец.:)
не..... там - Музыка(по понятиям типа.......:)    
И ну их ..эти ............высокие терминологии/части тела.   это  деФкам лучше баловаться.......

Цитата
Зачем люди покупают дорогие тачки и тюнингуют их? Нравится им. Зачем на рыбалку и охоту ездят? Что, жрать нечего? Нравится рыбачить и охотиться
ЕЗДА, РЫБНАЯ ЛОВЛЯ, МУЗЫКОслушание...... такой соответственный ЦЕЛЕряд......... в привязке к приведённой тобой аналогии.....
а не ТОРМОЖЕНИЕ, ПОДКОРМКА, ГЛУБИНА СЦЕНЫ...........

Сегодня смонтировал и послушал Даунов. Инфо здесь:

http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=1259&st=120&gopid=26573&

Пользую Cabasse Brick M8, хотелось бы что-то с шириком порядка 12Д...

На 0: были Warfedale 8.3, были Tannoy Revolution, были Mirage 490, все продал. Теперь хочу...  не знаю чего, но чтоб СЛУШАТЬ музыку. Переслушал много чего, в конце концов запутался, заклинило. Знаю что хочу напольники, 3 полосные, з.я. или фазоинвертор с передним расположением...  
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)