Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.

Dali Lektor и Onkyo, мясистый звук без ВЧ

и зачем ты всё в кучу валишь? Мы про радиотехнику вообще впервые говорим, раньше касались корветов с электрониками.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Советую также усилки Вега послушать. Это вообще МЕГА-СУПЕР!

Была у меня 122-я Вега, середина жутко выпирает (особенно высокая), звук жесткий и холодный, не хватало теплоты и мягкости в его звучании. Одиссей 010-й по сравнению с Вегой (с любой), просто выдающийся по звуку аппарат. Вообще когда слушаешь практически все наши усилители, постоянно ощущаешь нехватку в звучании, а именно теплоты, детальности, мягкости и прозрачности. На некоторых ко всему этому ещё и середина выпирает (то низкая то высокая).

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
К сожалению, я в этом не очень разбираюсь. Разные слышал. В том числе, и совсем поздние варианты (что-то там 1989, 1991 годов). СУПЕРколонки. ЛУЧШИЕ! Вот Дали Лектор мне ОЧЕНЬ напомнили их звук. Я аж ОШАЛЕЛ.

S-30B - Это которые были с металической сеткой как на S-50B.

Цитата
Palmitch  пишет:
Нет, не то есть. Не знаю я! Если тебе утром представят сотню человек, а потом вечером вдруг спросят, какого цвета шапочка была у того, который вошёл в комнату двадцать девятым, да ещё в сравнении с шестнадцатым, ты что ответишь?
Что и требовалось доказать. Ты не слышал советской акустики вообще, а ОБОСРАЛ весь форум! И про Радотехнику ты тоже много гадостей писал, а сейчас банально оказывается, что ты её не слышал, либо вообще не помнишь, как она звучала.
Цитата
Palmitch  пишет:
Мы про радиотехнику вообще впервые говорим
Нет, не впервые. Вспомни, как ты её тут обгаживал, приговаривая, что она ни в каких западных конкурсах не участвовала, неконкурентноспособна, на что я тебе отвечал, что С-90 получили приз в одном из международных конкурсов ещё в совковые времена. И ты прокололся насчёт истории фирмы (даже не знал, что она с 1927 года существует, считал, что это порождение застойных времён), прокололся и насчёт современной Радиотехники, назвав её "российской", хотя это латвийская акустика (в Прибалтике это находится, в случае чего). Ты и Лектор также "послушал"?
Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Была у меня 122-я Вега, середина жутко выпирает (особенно высокая), звук жесткий и холодный, не хватало теплоты и мягкости в его звучании
Я не знаю их всех по номерам, но тот усилитель Вега, что у моего товарища был, тот мегакрутой по звуку аппарат. Правда, играл с потрясными Кливерами (может быть, они огромную роль сыграли, не знаю). В целом, это чумовейший звук был.
Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
S-30B - Это которые были с металической сеткой как на S-50B.
Вроде бы, да, была какая-то сетка. По-моему, на СЧ\НЧ. Я сейчас точно не вспомню. Помню только суперский звук, аналогов которому просто нет.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Вроде бы, да, была какая-то сетка. По-моему, на СЧ\НЧ. Я сейчас точно не вспомню. Помню только суперский звук, аналогов которому просто нет.

Из всех наших АС самые удачные всё же были S-90F и S-100F. На экспорт шли.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Что и требовалось доказать.

Ты что плетёшь, гад? 8)

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Вроде бы

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
По-моему

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
не вспомню

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Помню только суперский звук

слушай дальше всякое ГАВНО! И не пиши про Клитор! То есть, про Лектор! Тебе только про клевер и писать разные басни.

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Я больше как-то полочники люблю. Напольники могу послушать просто по необходимости, чтобы просто заценить линейку новой акустики, как бы в целом понять, что из себя представляет новый звук.

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:

и всё никак обратно не придут.

Кто ещё желает высказаться про Лектор?

---
Изменено: Palmitch - 29-10-2010 23:12:09

Немного добавить качества можно и так  -  
http://ru.fishki.net/picsr/nemtsy_26.jpg   :D
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)