Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.

Dali Lektor и Onkyo, мясистый звук без ВЧ

Паш, да жесткие они, жесткие, особенно бас, уж слишком сильный он (особенно в комнате 18-20 кв. м.).

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Паш, да жесткие они, жесткие, особенно бас, уж слишком сильный он (особенно в комнате 18-20 кв. м.).

А что он тогда п-дит?! :evil:

Цитата
Palmitch  пишет:
кстати, про F только не надо вставок, разговор именно про с-90

Да все они (B,D,E в том числе и самые первые) были жесткие, с дубовыми низами, а версия F по звуку не похожа ни на одни наши колонки.

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Да все они (B,D,E в том числе и самые первые) были жесткие, с дубовыми низами, а версия F по звуку не похожа ни на одни наши колонки.

Вот я ДД и задал простой человеческий вопрос, совершенно не обидный: как ему с его требованиями могли ОНИ нравиться? Он сам -то не слышал ни хрена.

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Разве он их не слышал ?
Конкретно Palmitch их не слышал.

Цитата
Palmitch  пишет:
Вот я ДД и задал простой человеческий вопрос, совершенно не обидный: как ему с его требованиями могли ОНИ нравиться? Он сам -то не слышал ни хрена
Вообще-то я писал про С-30 (я люблю полочники, напольники мне как-то побоку). Просто разговор в целом был про Радиотехнику, которую ты НИ РАЗУ не слушал, зато ЗНАТНО ОБОСРАЛ в своё время.

Дим, какую-то версию Радиотехники он точно слушал, я уверен в этом.

ДД, значит, бойкот тебе на неделю. Нет, на две...Ты - ДИЛЕТАНТ - и подлец будешь ещё бредни про меня распускать?..и бред про технику нести? Нафиг-нафиг.

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Дим, какую-то версию Радиотехники он точно слушал, я уверен в этом.
"Какую-то версию Радиотехники" хотя бы раз слушал ЛЮБОЙ человек, родившийся в СССР. Другое дело, КАК он её слушал. Каким местом.

Цитата
Palmitch  пишет:
ДД, значит, бойкот тебе на неделю. Нет, на две...Ты - ДИЛЕТАНТ - и подлец будешь ещё бредни про меня распускать?..и бред про технику нести? Нафиг-нафиг.
Ты давай не бойкот, а про Лекторы развивай тему. Чувствую, что ты ещё не всё сказал, что-то явно утаил.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)