Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.

Dali Lektor и Onkyo, мясистый звук без ВЧ

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Полочники,полочники,вот и полочники http://www.audiogon.com/cgi-bin/cls.p...-Note-AN-E
захочешь,найдешь себе полочники.
Полочники Аудио Нот я держу в уме
http://audionote.co.uk/products/speakers/an-k_01.shtml
но при стоимости в 100 000 рэ их банально негде послушать. Какая бы "легенда" не была бы у фирмы, как бы её не хвалили, кто будет 100 000 отдавать за не пойми чего, да ещё и заказа ждать как минимум полгода.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Какая бы "легенда" не была бы у фирмы, как бы её не хвалили
and sound great driven by my 300b SET amplifiers.Чел,видишь,что пишет,АС интересные,но он то пользует с лампой,а ты к этому готов?Да и про источник ничего не пишет :( Тебе то надо-"включил и забыл"  вариант.Ни хрена не получится башку этим аудио не забивать,только за дисками метнуться и все в кайф :evil:
З.Ы. "Лектор"-отстой,не суди по первому впечатлению,вся эта "жирность" быстро остопиз---ет и останешься с этой кривизной навсегда,захочется лирики,или захочется подумать о чем нибудь  в тон с музыкой  -ан нет,НА тебе,все как всегда, МЯСО,МСЯО,МОСЯ и т.д..Тупье тоже быстро надоедает,а они гораздо тупее ,чем к примеру Ментор.

прикольно.

У  даблДмитрия  очень своя  подход  к  звуку,   на это надо  делать  скидку...
Любит  он совейское  гуно, или длает  вид,что  так. ;)
\\\ баса по полу (как у БиВ), ни жира (как у Радиотехники С-30)...\\\\
Для  примеру....
Изменено: Владимир Староверов - 01-11-2010 00:31:16

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
"Лектор"-отстой

прямо вот хуже других они? Да ну.

Цитата
Palmitch  пишет:
прямо вот хуже других они? Да ну.
Не хуже других,просто ЗАМЕТНО слабее,причем влет, аналогичных Менторов.

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
но он то пользует с лампой,а ты к этому готов?
Нет :evil:
Цитата
джОн пьянЫх пишет:
"Лектор"-отстой
Ты их слушал? :evil:
Цитата
джОн пьянЫх пишет:
а они гораздо тупее ,чем к примеру Ментор
Ментор - дерьмо :evil:
Цитата
Palmitch  пишет:
прикольно
:evil:

На этом форуме никто не разбирается в звуке, кроме меня.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
На этом форуме никто не разбирается в звуке, кроме меня.
Инет что седня на работе глючит,ответ уже давно написал,никак не отправлю,лови :evil:
Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Ты их слушал?  
не далее как в прошлый четверг,после появления этой ветки,правда не с Онкио,с Марантцами по моему 6-й серии,и с Праймарами СД 30,2 усь 31.с праймар лучше,но до Ментора далеко.так что не злись,мне они показались очень стилистически ограниченными АС,если с Менторами можно попробовать "поработать" то с этими бесполезно.ИМО.
Кстати,отслушал еще и Бивни СМ 1,помнишь мы с тобой обсуждали,НО с винилом,через марантц с его же родным фонокором.!НИКАКОЙ рези от пищалки нет,единственное,что субьективно баса все же не хватает,причем не качества, а количества,все таки не плохие они минимониторы,но там комната около 40м, а у тебя то вроде совсем другой метраж.

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
не далее как в прошлый четверг,после появления этой ветки,правда не с Онкио,с Марантцами по моему 6-й серии,и с Праймарами СД 30,2 усь 31.с праймар лучше,но до Ментора далеко.так что не злись,мне они показались очень стилистически ограниченными АС,если с Менторами можно попробовать "поработать" то с этими бесполезно.ИМО
Вот это интересно. Сразу оговорюсь, что Ментор мне не понравились тем, что там ВЧ на себя внимание обращают. Лекторы понравились мясистостью и глухотой звука. Я прав? Что ты имеешь в виду под "стилистической ограниченностью"?
Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Кстати,отслушал еще и Бивни СМ 1,помнишь мы с тобой обсуждали,НО с винилом,через марантц с его же родным фонокором.!НИКАКОЙ рези от пищалки нет,единственное,что субьективно баса все же не хватает,причем не качества, а количества,все таки не плохие они минимониторы,но там комната около 40м, а у тебя то вроде совсем другой метраж
У всех БиВ как бы не резь, я бы не так назвал эти искажения, а постоянное "тссссссссс...". Такой, знаешь, ментоло-медово-окрашенный звук на ВЧ. СМ1 не исключение.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)