Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.

Dali Lektor и Onkyo, мясистый звук без ВЧ

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
На этом форуме никто не разбирается в звуке, кроме меня.

Совершенно здоровая позиция, ты должен быть счастлив.

Цитата
Palmitch  пишет:
Совершенно здоровая позиция, ты должен быть счастлив.
А я что, не счастлив, что ли?

Эмоции, не очень характерные для счастливого.

Цитата
Palmitch  пишет:
Эмоции, не очень характерные для счастливого.
Да что ты говоришь...

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Что ты имеешь в виду под "стилистической ограниченностью"?
Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Лекторы понравились мясистостью и глухотой звука. Я прав?
Да,ты ПРАВ,ЭТО.Есть какое то неуловимое сходство с S-90
Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
а постоянное "тссссссссс...".
Вот как раз этой "жестянки",с винилом и нет,фонокор обычный,встроенный,проигрыватель Клеараудио в заводской комплектухе,а звучит очень неплохо.От этих малышей-неожидаемо,правда СЧ/НЧ ходуном ходит,но не запредельно,в 12-14 м нормально на мой взгляд.Как же гадят эти  бюджетные CD-ки,прикинь :evil:
Все же АС,которые хотелось бы приобрести, на мой взгляд, не должны походить по звучанию на S-90,и тем более на S-30 куда то ты не туда загоняешься,источник ,кстати может говенить любой диск,до отвращения от прослушки,больше чем усь.

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Да,ты ПРАВ,ЭТО.Есть какое то неуловимое сходство с S-90
Вот вот, Джон, вот это меня и озадачило. Не ожидал я совершенно такого звука услышать. Я ведь именно такого и искал. Вообще, было бы интересно, если бы ты более развёрнутую рецензию про Лекторы написал бы, чтоб я мог окончательно сравнить свои впечатления и твои. Самое интересно, что Концепты, которые я слушал когда-то (тоже с Onkyo, кстати) не обладают таким звучанием, хотя конструктивно вроде и схожи.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Вообще, было бы интересно, если бы ты более развёрнутую рецензию про Лекторы написал бы, чтоб я мог окончательно сравнить свои впечатления и твои
Дим написал я,только что отправил,куда то в пустоту улетело....Не сохранил.расслабился.забыл что сайт глюкнутый,ваще разозлился,бл...и альбомы описал прослушанные(совершенно разные по стилистике) и ощущения...Короче не буду повторять :evil: ,коротко для тебя
На DP на хорошем ремастере,к примеру с участием Гловера 2000-го,
Этом диске  http://jazz-jazz.ru/?category=download&altname=hot_club_of_detroit__its_about_tha­t_time_2010
где в основном одни акустические инструменты
Этом http://www.darkside.ru/album/7967/  
(разные барабанелло Саймон Филипс и Брайан Тичи с разным звукоизвлечением и разным подходом к записи и шикарный 6-ти струнный безладовый бас у Тони Франклина ) отличия Лектор от Ментор для меня принципиальны,скажем так ,что на последних звуковая картина,звучание инструментов да и смысл для слушателя менее искажены.Для  AC/DC 79,  Slayer вполне возможно,что предпочел бы и Лектор.
З.Ы.Ну надо же такой пост с подробным описанием и сравнением в пустоту отправить,не сохранив,ну я дебил :evil:
Изменено: джОн пьянЫх - 01-11-2010 17:14:12

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Ну надо же такой пост с подробным описанием и сравнением в пустоту отправить,не сохранив,ну я дебил
Да, обидно, бл... :evil: Чувствовал прям, что что-то такое будет.
Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Для AC/DC 79, Slayer вполне возможно,что предпочел бы и Лектор
А мне только для этого и нужно.
А мою теорию насчёт разности Концептов и Лекторов подтверждаешь?

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
А мою теорию насчёт разности Концептов и Лекторов подтверждаешь?
Разные,точно разные.

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Разные,точно разные.
Вот и я о чём. Концепты по характеру ближе к звуку Айкон, хоть Айкон и посвежее звучат. Но вот эта неразбериха на ВЧ у них вся одна и та же, как бы "родовая". Лекторы же совсем другие.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)