Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.

Полочная акустика для классики, Посоветуйте полочные АС для воспроизведения классической музыки

Цитата
*Немо* пишет:
Стойки можно докупить после, тем более, что их родные вычурно-нелепые.
ну это кому как.. для кого-то и сами сф - ящик, обтянутый кожей (с)  ;)
имхо разрушать задуманную композицию и брать под сф другие стойки - кощунство  :evil:

сейчас у СФ нет дистрибьютора в России.  :oops: Возможно, крупные скидки в инет-лабазах связаны именно с этим обстоятельством. Хотят избавиться от акустики, которую сейчас никто не поддерживает сервисом. Может быть, и имеет смысл купить СФ постарше (но не сигнумы, да их и нет сейчас).

5+1 в фазике в 20 метров с чуйкой 86 хаха.

Я правильно понял, вы утверждаете, что нормальная 3х полоска на бумаге +
усиление в AB (а лучше в A) за те же 240 штук, которые стоят Адамы не порвёт их на маленькие кусочки?
Серьёзно? А как вы пик на мидбасе прокомментируете?

И вообще ачх там откровенно лажовая, а за 240 штук вообще преступная.
Изменено: Bato Noname - 09-01-2011 20:50:00

http://soundex.ru/index.php?showtopic=25056

вот приличная ачх для ас за 200 штук.
45-25000 по +- 1,5 децибела.

На оставшиеся 60 тысяч покупается ламповик и вопросы ас-усилитель снимаются.

Кстати, эти 3х полосочки ЗЯ.

Цитата
Bato Noname пишет:
http://soundex.ru/index.php?showtopic=25056
вот приличная ачх для ас за 200 штук.
вот вы точно зла желаете человеку  :D

Цитата
Bato Noname пишет:
И вообще ачх там откровенно лажовая, а за 240 штук вообще преступная.
я что конкретно вам не понравилось в ее звучании? что вы слушали на этих ас, что сделали такой вывод?

Я посмотрел на ачх-не понравилось. Они просто КРИВЫЕ, это же видно!!!
Посмотрел материалы голов-не понравилось.
Посмотрел классы усиления-не понравилось.

Не, теоретически, может произойти чудо, но я предпочитаю бумажные головы, зя оформление нч
и усиление в классе AB, или ещё вкуснее в A.

Цитата
Bato Noname пишет:
Я посмотрел на ачх-не понравилось. Они просто КРИВЫЕ, это же видно!!! Посмотрел материалы голов-не понравилось. Посмотрел классы усиления-не понравилось.
понятно... заочный диагноз  :(  а вообще хоть какие-то адамы слушали?

вообще кривость-прямость ачх мало имеют общего с выбором ас... большому ряду людей как раз кривую ачх и подавай...

все-таки имхо рекомендации (или антирекомендации) нужно делать на основании личного опыта прослушивания.. как-то так...

Это смотря что человек слушает. Если разброс по стилям большой (а у меня он от брутал дета до оперы) до подьём по верхам
заставит мозги вылиться через уши цссссыканья тарелок на бластбитах, а из-за подъёма на нч комната будет ходить ходуном.
Да и о настоящем звуке нужно забыть сразу. Это как +10 по вч и нч, как любили накручивать на эквалайзерах любители дискотЭк.

Мне неинтересно слушать кривые ас. Если захочется чего-нибудь эдакого, я лучше рупора-ширики в экране с лампой послушаю,
а не эти сомнительные изделия.

Цитата
Bato Noname пишет:
Это смотря что человек слушает. Если разброс по стилям большой (а у меня он от брутал дета до оперы) до подьём по верхам
ну и у меня так.. только с чего вы взяли про подъем по верхам? неравномерность +- 2.5 дб... послушайте эти ас (а их на тесте мучили и самым брутальным бруталом, и классикой, и  оперой), потом поговорим насколько это "сомнительные изделия"  :)
Изменено: Сергей - 09-01-2011 21:52:24
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)