Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.

Полочная акустика для классики, Посоветуйте полочные АС для воспроизведения классической музыки

Не хочу делать рекламу магазинам - если ввести в строку поиска поисковой системы название модели, то на первой странице найдется одна или две ссылки по теме.
Если не найдется, я могу скинуть ссылку по почте.

Цитата
Alexey  пишет:
Лабазы - могли пояснить, что это такое?
=магазины
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Bato Noname пишет:
На вч +5, какие +-2,5??? АЧХ классическая дискотечная "улыбка" бумкающая и цыкающая.
какая нафик улыбка у активных ас? у адамов вы регуляторами какую угодно ачх нарисовать можете...

Цитата
Alexey  пишет:
И вообще, в активной акустике выбор небольшой, только если студийные. Но тогда вопрос возникает, насколько студийная акустика подходит для домашнего прослушивания?
почему нет? попробуйте - может быт вам понравится

Цитата
Alexey  пишет:
208 KRub:
http://www.spl.ru/item/3440/Sonus_Fab...rom=market

198 Krub:
http://www.kinohouse.ru/catalog/item/717/
http://www.foster.ru/catalog/acoustic/acoustic-systems/shelf-speakers/sonus-faber/cremona-auditor-448.htm
103 000 руб за пару... спешите! может быть эффект отсутствия дилера  ;)

Цитата
Bato Noname пишет:
5+1 в фазике в 20 метров с чуйкой 86 хаха.

Я правильно понял, вы утверждаете, что нормальная 3х полоска на бумаге + усиление в AB (а лучше в A) за те же 240 штук, которые стоят Адамы не порвёт их на маленькие кусочки? Серьёзно? А как вы пик на мидбасе прокомментируете?

И вообще ачх там откровенно лажовая, а за 240 штук вообще преступная.
это все - про что, извините? Про Адамы или про Тотемы? А то нить как-то потерялась.
А что касается акустики Пейнмейлера - я просто позволю себе воздержаться от комментариев. Сходство между нами заключается в том, что и вы, и я одинаково слушаем классику. Причем я тоже знаю, кто такой Скрябин, а кто такой Вагнер, и чем они друг от друга отличаются  ;) . А разница между нами заключается в том, что я СЛУШАЛА Тотемы, Адамы и акустику Пейнмейлера. И на классике, разумеется, много и разной. А вы - нет  :) . Вы вначале послушайте те АС, АЧХ которых вам столь понравилась заочно, и которую вы советуете исключительно по этой АЧХ. А потом поговорим. МОжно даже - о Вагнере... можно - и о Верди или там о Пуччини  :D . Желательно - в личке, на форуме изделия Пейнмейлера я обсуждать не стану, во избежание.  :)

Новых приличных трехполосок по цене до 80 килорублей на рынке нет. Чутье 87 дБ (у Тотем) ничего особенно криминального из себя не представляет, особенно - в 20 квадратах. А больше они и не озвучат, кстати. Ламповые однотакты - это просто персональная религия, и ничего больше.

Хотя вру - новые очень приличные трехполоски, которые годятся и для классики и стоят, при этом, 70 000 руб, называются Pioneer S-71. Только по усилению они настолько негуманны, что вся их "бюджетность" тут же улетучится. Бесплатных завтраков не бывает, нигде и никогда

Цитата
Сергей  пишет:
103 000 руб за пару... спешите! может быть эффект отсутствия дилера  

Не верю я в такие чудеса, это же, наконец, не шубы )
Наслышался рассказов про ремонтированную/восстановленную технику. Правильно здесь Марго Фридмана процитировала, - бесплатных ланчей не бывает.

Попробуйте в классе А что-нибудь типа Sugden 21. Заочно НИЧЕГО не покупайте.
Аудио это огромная лотерея.

Цитата
просто Моргот пишет:
Новых приличных трехполосок по цене до 80 килорублей на рынке нет.

Поэтому самопал, на заказ или бу.

Покупать за 2-3 тысячи баксов двухполоску 5+1 в двадцать метров не вариант.
У меня сейчас 4ре девятки в 18 метрах работают, готовлю проект на 4х двенахах.
Вы серьёзно предлагает слушать БСО с двух пятёрок в 20 метрах?
Там же при 100 децибелах уже дикий перегруз будет на нч, да и задержку
при высокой настроке фазика куда девать? Это я все про тотемы.

Бесплатных завтраков не бывает, но говорить, что за 2-2,5 штуки баксов
нельзя иметь приличную 3х полоску-ээээ немного перебор.

Цитата
Alexey  пишет:
бесплатных ланчей не бывает.
-100.000р за пару колонок- это "бесплатный ланч"?

Конкретно по этой модели- 50% скидка за сломанный гриль на одной из колонок.
Кроме того, эта пара - демонстрационный экземпляр, на который тем не менее распространяется стандартная гарантия 1 год
Изменено: *Немо* - 10-01-2011 12:56:17

Цитата
Alexey  пишет:
басовая составляющая не столь критична для меня
-в таком случае, я бы обязательно рассмотрел варианты с:
Omega Super 6 Alnico Monitor, Omega Super 6 XRS Alnico (напольные)
или Omega Super 8 Alnico Monitor, Omega Super 8 XRS Alnico
(если есть возможность купить 8-ку по ценам производителя)

А также с
Schweigerdt SB-C8.1/SB-C8.2/SB-C8.3/SB-C8.4
Изменено: *Немо* - 10-01-2011 14:08:13
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)