Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.

Полочная акустика для классики, Посоветуйте полочные АС для воспроизведения классической музыки

Цитата
просто Моргот пишет:
Новых приличных трехполосок по цене до 80 килорублей на рынке нет
-есть, например, Wharfedale Opus2-M1 из полочно-стоечных (если не ограничиваться только классической музыкой)

Если не зацикливаться только на 3-х полосах и классической музыке, то встречаются интересные и неплохие  2.5-полосные варианты, к примеру, Tannoy Revolution Signature DC-6 (центр)

Цитата
просто Моргот пишет:
трехполоски, которые годятся и для классики и стоят, при этом, 70 000 руб, называются Pioneer S-71
-это напольники
Изменено: *Немо* - 10-01-2011 14:26:22
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

http://hi-fi.ru/auction/?name_filter=sonus§ion_filter=&auction_type_filter=&town_­filter=

вот все сонусы, в том числе 3 полочника

Я честно обещаю поискать у нас в Новосибирске адамы послушать, правда в из звук абсолютно не верю.

Этим "а-дамам" также далеко до живого, натурального, естественного звучания, как современному человеку до библейского Адама  :)
Изменено: *Немо* - 10-01-2011 14:22:46
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
Этим "а-дамам" также далеко до живого, натурального, естественного звучания, как современному человеку до библейского Адама  
Немо, вы бы эти АС хотя бы увидели.. я уж не говорю, чтобы послушали...  :D
сколько можно лечить по фотографиям?

Цитата
Bato Noname пишет:
http://hi-fi.ru/auction/?name_filter=...wn_filter=
вот все сонусы, в том числе 3 полочника
если бы не ограничение по цене, я бы из полочников посоветовал купить аматор и не париться  :)

Цитата
Bato Noname пишет:
Я честно обещаю поискать у нас в Новосибирске адамы послушать, правда в из звук абсолютно не верю.
да я и не утверждаю, что они обязательно должны вам понравится.. я предлагал их, как возможный вариант.. который отпал сам собой в виду цены...

А реально их в Новосибирске послушать? Сколько вообще дилеров адамов в России?
Хотя у нас в сибири больше по всяким танноеобразным шкафам и данлевям прикалываются.

Цитата
Bato Noname пишет:
А реально их в Новосибирске послушать? Сколько вообще дилеров адамов в России?
я думаю, что пока не реально... их в москве-то раз два и обчелся - не знаю даже где они и есть, чтобы так свободно можно было прийти и послушать...
насчет дилеров думаю, что редакция хай-фай может дать более вразумительный ответ, чем я...

А в чём тогда прикол анонсировать ас, которая продается в одном городе страны и в одном магазине???
Это и экономически невыгодно и с точки зрения выбора более чем странно.

Цитата
Bato Noname пишет:
А в чём тогда прикол анонсировать ас, которая продается в одном городе страны и в одном магазине???

Это и экономически невыгодно и с точки зрения выбора более чем странно.
ну в москве-то при желании можно найти где послушать... так что для москвичей не проблема..
хотя я как-то автоматом предположил, что топикстартер из Москвы  :D

да и что вам эти адамы дались? уже выяснили, что они вопрошателю не подходят по цене...

можно переключаться на обсуждение других ас - пионеров, фаберов и пр... а для адамов вон целая ветка есть  :)
Изменено: Сергей - 10-01-2011 17:41:47
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)