| Цитата |
|---|
| константин пишет: В середине 90-х, была такая модель - CDM-1. По журналам, а тогда выбирали только по журналам, она была, ну просто супер-пупер. Европейские призы и т.д. Один мой знакомый, приобрел это чудо. Это была - такая жопа. И эта "жопа" обошлась ему в 1200 гринов. Для человека, который зарабатывал эти деньги, это было много. Ощущение как будто эту аккустику запихали под одеяло и певцу банан в рот. Короче жесть. Помаявшись с пол-года, он продал сие чудо за 8 сотен. Дяденька, который купил их, трясущимися руками подключал их к своему усилителю. Честно сейчас даже не упомню, что это был за усилок, но ОН был в ТЕМЕ. Он знал ЧТО покупает. Она(CDM-1) пела! Действительно ПЕЛА! У другого, моего знакомого, сейчас комплект c CM-1, не скажу за всю одессу, но фортепиано - ПРЕЛЕСТНО. Так плоха ли ЭТА фирма? Думаю нет. Плохой танцор, всегда все на величину своих яиц валит. Слишком уж много факторов которые мы не хотим учитывать. |
И у меня была.
Не спорю за 1200, полопатив, можно было найти лучше акустику, не говоря о винтаже, но и эта была неплохая.
Речь же изначально шла о РЕФЕРЕНС линейке B&W, серии 800.
В этой серии и ценовой категории им равных нет.
А ЖОПА, уважаемый Константин, в том, что ваш друг на основании прослушки единственной средней модели от БиВ со слабой электроникой вынес вердикт всем B&W, так вот и плодиться статистика - от неудачных сетапов, безграмотно собранной системе на всевозможных хи-хи шоу и тд.
Тут, мать твою, всю жизнь положил на поиски "чаши Грааля", а в результате вернулся на круги своя, а именно к B&W 801 Matrix.
А я Вам скажу ещё вот что:
в основе всей ненависти к БиВам лежит плохое акустическлое демпфирование КдП, техническая безграмотность в настройке системы, слабая электроника, зависть и слуховое "бескультурье" аля - " да хамно эти БиВы! у маих калонок низов и верхов больше!"
Удачи!
Изменено: - 10-05-2012 00:33:11