Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Данный форум работает только в режиме чтения. Добро пожаловать на https://www.hi-fi.ru/forums/


Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 След.
RSS

"Ода" про B&W, За что их можно ненавидеть.

 
 
А вот с Левинзоном
 
 
Цитата
Sergey Abramov написал:
А вот с Левинзоном
Хорошее усиление для этой акустики, но всё равно не люблю B&W: "звук" правильный, но, на мой вкус, какой-то неживой. Справедливости ради - есть огромное количество АС много хуже B&W.
 
 
4333 жбл куда интереснее!!!
 
 
Да уж... БиВ не зашли мне тоже с тем же усилением о котором писал Абрамов С. Кстати, перед тестом у хозяина Левинзона слуханул Танно . Не понял.
Терпеть не могу российских разработчиков аудио.
 
 
Там кстати танной с тюненым кроссовером , как бы не от автора...
 
 
Так а что в итоге с Матриксами, Сергей?  
 
 
Ну с Матриксами, звук не плохой но не мой , скажем так, с Жбл у меня больше эмоций. Я вообще заметил такую тему, что те кому нравятся БиВ не любят Жбл, а тем кому нравятся Жбл не любят БиВ. Мне Жбл ближе.
 
 
Цитата
Sergey Abramov написал:
Жбл ближе

Из тех Бивней что я слышал ни одни нельзя сравнивать с любыми более-менее приличными ЖБЛ, независимо от цены.
Матриксы не слышал, на чудо даже не рассчитываю. Просто интересны какие могут быть плюсы...

Где-то мне скидывали интересный текст из объявления про Бивни, отсюда с хи-фи.ру Про топ и Матриксы.

Найду попозже и сюда вставлю... интересный слог и сам рассказ. 🤗
 
 
Вот, нашёл:

Моими первыми в жизни B&W были модели B&W 800 Nautilus и B&W 801 Nautilus. Они у меня появились почти одновременно с разницей в пару недель.

Вы спросите нахрена ты их брал? А вот я Вам отвечу - безразмерная жажда понтов и конечно раздирающее любопытсво - как же оно там в мире супердорогих колонок? Как же они звучат, если так прекрасно выглядят?! Ну да-да, молодой парень, инженер, чуть чуть подкопивший средств, конечно хотел обладать хоть чем-то подобным по цифрам технически-привлекательным и понтовым на то время. Кроме того, что бы кто не говорил, эти системы так, или иначе отражали статус своего владельца в мире аудиофилов. На тот момент для меня казалось это важным.

Я их прослушивал достаточно тщательно и так же тщательно подбирал (пытался подобрать) усительный тракт. По итогу достаточно продолжительного периода тестирования и вдумчивого прослушивания обе эти системы были награждены мной очень важным и достойным званием  - сверхкачественного дизайнерского и не менее понтового предмета интерьера с побочной функцией использования их в качестве радио-точки не сильно хорошего качества в больших и очень больших залах. Ни на что бОльшее они, к сожалению, не были способны.

С тех самых пор компания B&W и абсолютно вся ее продукция попала в мой личный самый черный стоп-лист для приобретения и рекомендаций. Об этом знали все мои друзья и коллеги. Со мной было бесполезно обсуждать все "технические произведения искусства" этой компании, поскольку они оптом все безопеляционно были причислены мной к системам, которые я никогда и никому не порекомендую.

И вот (продолжение) почему, Сергей, я спрашиваю про Матриксы:

И вот спустя более чем 10 лет ко мне попадают B&W 801 Matrix S3. Их совершенно ужасная внешность не оставляет ни каких шансов для размещения в моем текущем интерьере. Но после примерно 30 минут прослушивания самого разного материала на этих системах, я признаю, что эти колонки действитеьно способны переиграть мои любимые Dunlavy SC-4 в большинстве композиций, которые мне интереснно прослушивать в настоящее время.
 
 
Все познается а сравнении , просто они хуже чем Жбл 4333. Видимо Dunlavy SC-4 ещё хуже!
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 След.
Читают тему
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2020 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники