Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.

Эксклюзивный тест акустики Ocean Way Audio HR-3!, Читайте!

Цитата
просто Моргот пишет:
Адамы Тензоры выглядят куда более доступной мечтой. Особенно не Бэты, а Гаммы. Я уже начала прикидывать, что через годик можно было бы сменить АС именно на Гаммы. До Оушенов им далеко. Но это - реальное и вполне определенное качество за реальные деньги в моем реальном помещении... А не несбыточная мечта.
Вы их уже послушали в 18 квадратах?Да и вообще что-то отзывов немного о Гаммах.Меня лично ленточник своей красивостью просто утомил (на S3A)
Изменено: Михаил - 01-08-2011 17:13:31

Цитата
Михаил  пишет:
Вы их уже послушали в 18 квадратах?Да и вообще что-то отзывов немного о Гаммах.
да как тут послушаешь  :( . Их же нет в России. Одну пару привезли под заказ и тут же продали. Никто ее не видел и не слышал, кроме того, кто заказывал. Это так, заочные теоретические прикидки, что если Бэты точно не удастся приживить в малом помещении (исходя из личного опыта общения с ними), то Гаммы можно попробовать. Исходя из теоретических умозрительных предпосылок.  :)  И оттуда же - соображения, что они играют почти как Бэты, т.е. в их классе, но без проблем с басом и сшивкой полос в малом помещении. Но с такой же детальность и пр. Это тоже ниоткуда не следует, это - просто гипноз линейки  :) . Соображения, что серия Тензор вся сделана одинаково достойно. Конечно, это хотелось бы лично проверить... но пока не складывается.
Цитата
Михаил  пишет:
Меня лично ленточник своей красивостью просто утомил (на S3A)
а мне нравится  :oops: . И даже два ленточника - на СЧ и на ВЧ.

Цитата
просто Моргот пишет:
да как тут послушаешь    . Их же нет в России. Одну пару привезли под заказ и тут же продали. Никто ее не видел и не слышал, кроме того, кто заказывал. Это так, заочные теоретические прикидки, что если Бэты точно не удастся приживить в малом помещении (исходя из личного опыта общения с ними), то Гаммы можно попробовать. Исходя из теоретических умозрительных предпосылок.     И оттуда же - соображения, что они играют почти как Бэты, т.е. в их классе, но без проблем с басом и сшивкой полос в малом помещении. Но с такой же детальность и пр. Это тоже ниоткуда не следует, это - просто гипноз линейки    . Соображения, что серия Тензор вся сделана одинаково достойно. Конечно, это хотелось бы лично проверить... но пока не складывается.
На сундуке вроде были фотки от владельца,и вроде и отчет грозились опубликовать,но,видать  тоже пока  не сложилось..    
Цитата
просто Моргот пишет:а мне нравится    . И даже два ленточника - на СЧ и на ВЧ.
Пару лет ,как минимум по шесть часов в день,и как-то больше не хочется....:-)
Изменено: Михаил - 01-08-2011 20:32:18

Мне ленточки нравятся. Во вторую пару ас-просто идеально.
Очень красиво играют.

А как Legacy Helix HD сильно проигрывают герою темы?

Цитата
Валерий Цыганко пишет:
А как Legacy Helix HD сильно проигрывают герою темы?
Легаси - совсем в другом стиле. Большой размашистый американский звук :). Не столько детальный и богатый тонкими нюансами, сколько крупный и масштабный - крупный штрих, так сказать. Вообще легаси мне тоже симпатичны, просто уже как-то хочется деталей побольше и подачи потоньше, поинтеллектуальнее :). Хотя свой шарм у легаси безусловно есть, как-то года три назад удалось в лоб столкнуть висперы и монтаны каски. Висперы мне больше понравились, наличием характера, на их фоне монтаны были какие-то бесцветные. Опять же, об АС такого уровня нельзя рассуждать в отрыве от остальной системы. Может, для висперов все сложилось более удачно по усилению. К тому же, окраска и "характер" всегда более привлекательны, чем спокойная подача, при не очень углубленном прослушивании. Так что оговорок можно много сделать :).
Но такой бездны деталей, как умудряются Оушены из записей извлекать, от Легаси и любых других поминаемых тут АС не получишь.

Цитата
Griroriy  пишет:
Просто я хотел обратить его внимание на риторику Ромми.
понятно :). Риторика Ромми известна давно и хорошо, через нее тоже нужно продираться :). И фильтровать сказанное, и делить его на десять :). Хотя Ромми - все равно человек соображающий.

Цитата
Михаил  пишет:
Пару лет ,как минимум по шесть часов в день,и как-то больше не хочется....
Михаил, а вы, ежели не секрет, по работе с каким звуком на этих АС работали - с голосом, с музыкой, еще с чем-то? Просто действительно любопытно, как, казалось бы, такие хорошие ленточники могут так достать :). Заодно и поучительно может оказаться - вдруг реально достанут через два года?

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
Михаил  пишет:
Пару лет ,как минимум по шесть часов в день,и как-то больше не хочется....
Михаил, а вы, ежели не секрет, по работе с каким звуком на этих АС работали - с голосом, с музыкой, еще с чем-то? Просто действительно любопытно, как, казалось бы, такие хорошие ленточники могут так достать  . Заодно и поучительно может оказаться - вдруг реально достанут через два года?
И с голосом и с музыкой-большей частью обычная попса,извините за выражение.Возможно это проблема Адамов,как активных мониторов,то есть ленточника вкупе с усилением,а больше они мне нигде и не попадались.Выражается это вот в чем конкретно-всё звучит лучше,чем есть на самом деле,что для праздного прослушивания может быть даже и неплохо,но для мониторинга не есть хорошо...Но у ближних и средних Адамов и других проблем хватает (честность,честно говоря, не их конек :) )

Цитата
армен акопян пишет:
с связи с этим у меня вопрос .
а можно ли только по графикам определить тип д.г .  
ну к примеру определить ленеточки это или обычный вч .
В принципе, да.
У ленточки нет явно выраженного резонанса в отличии от обычной ГД.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)