Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Помогите с выбором акустики, ну и усилителя под нее, Выбор

Цитата
Paul Ruster пишет:
А почему VINCENT это лютый Китай? Почему не немцы? С точки зрения именно ЗРЕНИЯ сейчас на многом стоит марка "Made in China"
Бренд VINCENT не просто "Made in China" - это 100%-ная китайская разработка, замаскированная маркетолагами под немецкую. Обязательно послушайте связку T+А Power Plant MK II + Magnat Quantum 805. На мой взгляд идеальная пара для тяжёлой музыки в этой ценовой категории http://www.hi-fi.ru/magazine/stereo/856280?SECTION_CODE=stereo&ID=856280&PAGEN_1=4
Изменено: YURIY - 28-12-2011 22:00:04

Да! Где-то "пробегало", что кэнтоны их создатели отслушивают именно на уилителях T+А (и ещё каких-то немцах, не помню сейчас). Так что..........

Как альтернативу NAD M3 можно рассмотреть его предшественника NAD s300
на вторичке http://www.hi-fi.ru/auction/detail/870568
рекомендую

Цитата
Денис Евсенкин пишет:
рекомендую
Присоединяюсь

-> 31

Юрий я посмотрел на NAD M3 ... нет этот НАД очень приличный! просто 375 вот ну никак и ничем не нравится :) я по младшим моделям сужу - которые видел в Челябинске и в Екатеринбурге.

Про VINCENT слегка огорчился, ибо да - одкупало "Germany".

И про Canton Ergo 690DC слегка огорчился, не думал что это "тяжелая" акустика. Надо думать, для меня приоритетом были Fokal 826-836 но после прослушивания чувствую что немного не мое ... или все таки опять к ним вернуться? Люди что скажите - акустика Fokal JMLab 836V классная акустика или опять ацтой?

Про усилитель T+A я понял, имеем в виду. А кто подскажет - какие еще фирмы немецкие делают усилители, кроме Т+А ... раз Винцент не немцы оказалися :(

А вот еще вопросы:

1) мне нравится внешне и слышал я его - усилитель YAMAHA A-S2000 слушал на Magnat 657 ... но все же хочу акустику получше чем эта, повыше классом так сказать.
2) усилитель Marantz PM-15S2 - кто что про него скажет? Подойдет для тяжелой музыки?
3) усилитель Magnat MA800 - это же немец? Про него что посоветуете?
Изменено: Paul Ruster - 29-12-2011 12:25:45

Марантц точно не пойдет

Цитата
Paul Ruster пишет:
усилитель Magnat MA800 - это же немец? Про него что посоветуете?
Magnat MA800 - довольно приличный усилитель в своей ценовой категории, но для тяжёлой музыки, на мой взгляд, не лучший вариант,  как и АС Fokal JMLab 836V.

-> 39

Юрий, хочу немного пообщаться с Вами по акустике  Magnat ... изначально я ее тоже рассматривал, причем модель 807. Цена 125 меня немного останавливает. Но я практически слышал Magnat 657 и на NAD 375 и на Yamaha S2000 - я поэтому и стал интересоваться всем ассортиментом немецких Magnat но что то разрыв между 657 (цена порядка 30 тысяч) и 807 (125 тысяч) - в промежутке ничего нету! Конечно я держу в памяти этот вариант. А вот лично у Вас дома Magnat живут и видимо в связке с Т+А ???

Почему усилитель MAGNAT MA800 не лучший вариант? Я так понимаю - гибридная схема с лампами в предусилителе и с полевиками в тракте мощности - это почти оптимальный вариант и в плане звучания и в плане мощности. Или я не прав?
Изменено: Paul Ruster - 29-12-2011 17:14:23

Цитата
Paul Ruster пишет:
в промежутке ничего нету!

А как же 805-е???
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)