Уважаемые 2 тезки Юрия

лекбез мне не нужен! Я в радиотехнике с 1989 года. Тут даже не в этом дело - даже просто 2 разных слова ГРОМКОСТЬ и ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ - даже слова разные, и естесвенно это совершенно разные физ.величины! Ну не цепляйтесь к словам. Я ж тут не умом мериюсь, я тут специально общаюсь с Вами, и Ваши мнения очень кстати для меня важны! Я послушал например акустику ФОКАЛ и полностью мое мнение совпадают с мнением одного из Вас! Спасибо Вам и за слова и за терпение.
Я просто как технарь привел пару цифр по чувствительности 89дБ и 92дБ ... понятное дело что чем выше чувствительность тем лучше, но вот на мой взгляд обе цифры мне мало о чем говорят - я в разрезе звучания музыки! Я сомневаюсь что на первой акустике я не услышу чего в музыке

я ведь вот о чем!!! Или я не прав?
По рекомендуемой мощности я тоже утрированно говорю ... я понимаю что это не только громкость. Просто я опять же упрощено сказал что развлекать соседей я не планирую. И например имея усилитель в 200Вт я почти всегда буду слушать на 5% громкости. Так может мне не нужен такой усилитель? И мне вполне хватит 75-90Вт? Вот ведь в чем вопрос. Может все таки гибридный усилок MAGNAT MA-800 хотя бы для начала подойдет?
О внешнем виде - ну спасибо что не осуждаете. Да для меня это важно, чтобы вещь не только хорошо играла но и красиво стильно выглядела. И вот кстати Юрий ваш усилитель NAD M3 вот это как раз именно тот случай - он и выглядит стильно и по вашим словам звучит прекрасно! Вот от такой покупки я бы получил удовлетворение! Когда вещь не только приносит пользу но и радует глаз и приятно ей обладать.
А воть все таки что вы оба мне скажите про мои вопросы по акустике - хорошо пусть CANTON ERGO 690 сложная и проблемная акустика, сложно под нее подобрать усилитель. Но вот например я хочу вас спросить об акустике на 1 ступеньку выше - о такой как CANTON VENTO 890 или MAGNAT 807 - какие они по звучанию? Капризны ли они в подборе усилителей? Может мне надо на них ориентироваться?