Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Помогите с выбором акустики, ну и усилителя под нее, Выбор

Цитата
YURIY  пишет:
Что-то вы перепутали. Стоимость Adam Classic Pencil Mk3 в России - 240000 рублей.
У тех на момент выпуска цена была 8000$.
И к тому же они - пассивные, соответственно при почти равной цене классом повыше.
Цитата
YURIY  пишет:
Я пишу об акустике Adam, которую сам многократно слушал
И я  тоже написал о той что послушал. Вы не против?
Изменено: Gosvit - 02-01-2012 17:53:05

Цитата
Gosvit пишет:
Не знаю как активные, а я послушал вот эти Adam: http://soundex.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=6­96 Тоже большие и красивые. Пассивные, но подороже активных напольников будут. Удивительно кривая акустика - баса нет, ВЧ доминируют. Тракт был очень приличный, также слушались другие колонки - все было О.К.
Мне не понятен смысл ваших сообщений. Я что, должен согласиться, что активные АС Adam - некудышняя акустика? Так вы её даже не слушали. К чему эта бессмысленная дискуссия? Это просто смешно.

Цитата
YURIY  пишет:
Я что, должен согласиться, что активные АС Adam - некудышняя акустика? Так вы её даже не слушали.
Вы что-то путаете - я про активные Адам ни слова не написал.
Цитата
YURIY  пишет:
К чему эта бессмысленная дискуссия? Это просто смешно.
Какая еще дискуссия? Вы написали про активные Адам, я - про пассивные.
В дискуссии с Вами никто не вступал, успокойтесь.

Всем добрый день!
Я обратился еще в одну фирму ...рекомендована такая связка CANTON Vento 890 DC и усилитель DENON PMA-2010AE  ...кто что скажет про данный вариант, хорошим будет сочетание?
Изменено: Paul Ruster - 12-01-2012 03:17:27

Что комментариев даже никаких? ХМ :( люди что скажите про акустику CANTON VENTO 890? Какой усилитель к ней кто посоветует, как DENON PMA-2010 с ней будет?

Всем привет!

На следующей неделе буду в Москве и послушаю варианты ... а кто что скажет про акустику Dynaudio X36? К ним лучше усилитель DENON?

Цитата
Paul Ruster
Пользователь
#7510-01-2012 15:22:14
Всем добрый день!
Я обратился еще в одну фирму ...рекомендована такая связка CANTON Vento 890 DC и усилитель DENON PMA-2010AE ...кто что скажет про данный вариант, хорошим будет сочетание?
Звук будет грубоватый.Относительно Динов,они не умеют играть на маленькой громкости,вообще никак.Если на маленькой громкости не слушаете любите поддать,тогда Дины для вас. :)

Дмитрий, несколько вопросов Вам (если можно конечно):

1) а если взять Canton Ergo 690 DC с тем же усилителем DENON 2010 - как эта связка по вашему?
2) какой бы Вы рекомендовали усилитель к акустике CANTON? Конечно ВСЁ решит прослушивание!
3) Вы не в курсе, на какой размер помещений сам производитель позиционирует например такие модели
  - Canton Ergo 690 DC
  - Canton Ergo 695 DC
  - Canton Vento 870 DC
  - Canton Vento 880 DC
  - Canton Vento 890 DC ???

С уважением, Павел

Всем привет!
Ну что я был в Москве, переслушал много. Выбор сделан ... акустика HECO Celan GT 902. Усилитель DENON PMA-2010AE.

Всем спасибо, удачи!

Цитата
Paul Ruster пишет:
Ну что я был в Москве, переслушал много. Выбор сделан ... акустика HECO Celan GT 902. Усилитель DENON PMA-2010AE.
А почему не STATEMENT.На них сейчас ценник боле чем гуманный.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)