Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Помогите с выбором акустики, ну и усилителя под нее, Выбор

А потому что 805 они не трехполосные, а лишь 2,5! Но надо слушать, слушать и еще раз слушать живьем. Понимаю и не спорю. Но по моему 3-полосная акустика должна играть лучше чем 2,5-полосная. И поэтому я выбираю из трехполосников.

И как то слабо верится что Canton 690 супротив Magnat 805 - это разный уровень?
Изменено: Paul Ruster - 29-12-2011 20:22:18

А 5-полосная еще лучше :)

Про 5 полос порадовало :) ну +1 :)
Изменено: Paul Ruster - 29-12-2011 20:42:53

Цитата
Paul Ruster пишет:
-> 39

Юрий, хочу немного пообщаться с Вами по акустике  Magnat ... изначально я ее тоже рассматривал, причем модель 807. Цена 125 меня немного останавливает. Но я практически слышал Magnat 657 и на NAD 375 и на Yamaha S2000 - я поэтому и стал интересоваться всем ассортиментом немецких Magnat но что то разрыв между 657 (цена порядка 30 тысяч) и 807 (125 тысяч) - в промежутке ничего нету! Конечно я держу в памяти этот вариант. А вот лично у Вас дома Magnat живут и видимо в связке с Т+А ???

Почему усилитель MAGNAT MA800 не лучший вариант? Я так понимаю - гибридная схема с лампами в предусилителе и с полевиками в тракте мощности - это почти оптимальный вариант и в плане звучания и в плане мощности. Или я не прав?
У меня в связке с усилителем T+А Power Plant MK II - HECO Celan GT 702, но при покупке усилителя я послушал его с АС Magnat Quantum 805 и 807. Magnat Quantum чуть более экспрессивные и драйвовые. Звуковая сцена просто потрясающая, звук полностью оторван от АС. Обязательно послушайте Quantum 805, и не забивайте себе голову, 2,5 полосы или 3, гораздо важнее, как это всё реализовано. По поводу усилителя Magnat MA800. На мой взгляд у него немного доминирует середуна, да и в ритмичности и динамике Magnat MA800 заметно уступает T+А Power Plant MK II.

А если рассматривать например CANTON VENTO 890DC как эта акустика?
Я том смысле что лучше выбрать CANTON vs MAGNAT :)

Т.е. CANTON VENTO 890 vs MAGNAT 807 ????

А-а-а! Я, кажется, понял!
Вы по картинке выбираете, какие солидней выглядят?
А на характеристики не пробовали смотреть? ;)
Рекомендуемая мощность, чувствительность....
Сравните у кэнтонов и фокалов, например.
Многое поймёте  :)

всех с наступающим,искал два года назад себе акустику за разумные деньги и в результате купил Audio Physic Yara II Superior
http://www.hifinews.ru/reviews/details/194.htm
c Ротелами будет то что надо,благо что КД у них разный-выбирай на свой вкус
Деньжат подкопишь возьмешь Audionet SAM V2 например -придется и проводочки хорошие прикупить На Физиках по два боковика НЧ и ФИ впол,чувств 90 на 4 ом-звук четкий,детальный-бас суперский Один недостаток подорожали сильно,продал бы еслиб рядом жили

ну в данный момент ... да именно так!

пока по картинке - да внешний вид мне важен. я ищу и читаю отзывы, характеристики, конструкцию ... да в конце концов я тут на форуме советы даже спрашиваю - чтобы потом не жалеть и не перепродавать то что мне не нравится. до прослушивания все равно ничего не куплю. младшие Магнаты я слышал - понравились. надеюсь что старшая модель Магнатов или аналогичные Кэнтоны будут только лучше. в характеристиках я тоже разбираюсь - у меня 2 высших технических образования! а еще я выбираю в рамках своего бюджета, который постоянно увеличивается под ЭТО дело.

я видел что чувствительность у Кэнтон - 88 или 89 дБ, а например у Магнатов бывает и 92дБ. я понимаю что второй вариант громче будет, но не это для меня важно! и рекомендуемая мощность - я вижу что рекомендуется усилок в 200 Вт однако я в продаже вижу что то от силы в сотню ватт! и что? я не собираюсь устраивать дискотеку жителям соседнего дома. мне важно как будет звучать именно связка акустики и усилителя! ведь наприрмер я первоначально тяготел к фокалам, но послушал их с деноном 2010АЕ и могу сказать что не нравится мне как они играют. другу вот нравится а мне нет! не куплю ни за что! даже даром не возьму этот звон :)

пока я пытаюсь сузить круг для прослушивания :) так что предпочесть мне, какую акустику - для метала и для попсы 80-х (немного и это слушаю)??? и какой к ним усилитель лучше? вот как например Юрий назвал связку магнатов и Т+А?

Так ты сначало с Rotel послушай, а 200вт аудионетовских нарастают плавно и никаких резких звуков по ВЧ не будет ,на то он и хай энд,а не Rotel

Уважаемый, Paul Ruster. Есть совершенно иная концепция построения Hi-Fi системы, которая может полностью опрокинуть ваши представления о качественном звуке. Это исползование активных АС. В своей второй системе я использую именно такую акустику. Если вас это заинтересует, годов поделиться информацией.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)