ну в данный момент ... да именно так!
пока по картинке - да внешний вид мне важен. я ищу и читаю отзывы, характеристики, конструкцию ... да в конце концов я тут на форуме советы даже спрашиваю - чтобы потом не жалеть и не перепродавать то что мне не нравится. до прослушивания все равно ничего не куплю. младшие Магнаты я слышал - понравились. надеюсь что старшая модель Магнатов или аналогичные Кэнтоны будут только лучше. в характеристиках я тоже разбираюсь - у меня 2 высших технических образования! а еще я выбираю в рамках своего бюджета, который постоянно увеличивается под ЭТО дело.
я видел что чувствительность у Кэнтон - 88 или 89 дБ, а например у Магнатов бывает и 92дБ. я понимаю что второй вариант громче будет, но не это для меня важно! и рекомендуемая мощность - я вижу что рекомендуется усилок в 200 Вт однако я в продаже вижу что то от силы в сотню ватт! и что? я не собираюсь устраивать дискотеку жителям соседнего дома. мне важно как будет звучать именно связка акустики и усилителя! ведь наприрмер я первоначально тяготел к фокалам, но послушал их с деноном 2010АЕ и могу сказать что не нравится мне как они играют. другу вот нравится а мне нет! не куплю ни за что! даже даром не возьму этот звон

пока я пытаюсь сузить круг для прослушивания

так что предпочесть мне, какую акустику - для метала и для попсы 80-х (немного и это слушаю)??? и какой к ним усилитель лучше? вот как например Юрий назвал связку магнатов и Т+А?