Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Лучшая недорогая полочная акустика 90-тых., Hi-fi без всяких пристрастий

Цитата
Евгений  пишет:
Цитата
Владимир Смирнов пишет:
Имелся в виду список из первого поста, сам слушаю Jamo D830 во

второй системе.

поэтому заказал себе напольники Concert 11.  

Это не совсем то уже...

Цитата
watson66  пишет:

Это не совсем то уже...

То же самое,Jamo D830 они же Concert 8 ,а Concert 11 напольный вариант,трехполоска

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
PHONAR Compact2 (350$), просто суперские АС от небольшой немецкой фирмы на северо-западе Германии
...согласен с тёзкой полностью!!!...а по соотношению цена/качество продукция этой фирмы по-моему вообще вне конкуренции!!! ...жаль что в России и СНГ её мало кто знает, а ещё меньше имеет :(

Opera Duetto, если из бюджетных

Sonus faber Minuetto FM2
клизма- лучший способ прочищения человека

Так-так, а как же AE Evo One?

Насчет LS3/5A.
Имею я парочку 15 омных, но "завести" их мне никак не получается... Слушал с разными усилками примерно 50-100Вт, но звучат, на мой вкус, немного глуховато. Без искры. Звук, в принципе, интересный, но хочется больше воздуха. Может, кто подскажет подходящий усилитель.

P.S.Из недорогих полочников советую послушать Canton GLE60 Вот такие http://www.ebay.de/itm/CANTON-GLE-60-HIGHEND-REFERENZ-LAUTSPRECHER-TOPZUSTAND-/260920978100?pt=DE_Lautsprecher_Martin&hash=item3cc01a2ab4#ht_4863wt_1185
трехполоски, бумага, шелк... Лежат у меня такие давно на чердаке. Недавно, думаю, продам на ебее за 100 евра, что пылятся. Включил и очередной раз обалдел - как такие недорогие колонки хорошо звучат! Без окраса, с неплохим верхом и баском. Решил не продавать  :)
Изменено: Игорь Войнаровский - 25-12-2011 20:13:01

Цитата
Владимир  пишет:

Думается,их трудно назвать полочниками, да и не укладывается они в 2000$.

А что это тогда?  http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=255613&hid=90548&show-uid=132758013248817569

Не путайте с другими, более дорогими моделями.

И причем тут 2000$? Судя по началу темы, речь идет о весьма бюджетных полочниках.
Изменено: Константин Шишкин - 26-12-2011 10:45:50

Цитата
Игорь Войнаровский пишет:
Насчет LS3/5A. Имею я парочку 15 омных, но "завести" их мне никак не получается... Слушал с разными усилками примерно 50-100Вт, но звучат, на мой вкус, немного глуховато. Без искры. Звук, в принципе, интересный, но хочется больше воздуха. Может, кто подскажет подходящий усилитель.
Попробуйте ЛАМПУ. И пусть Вас не смущает низкая чувствительнось.

Цитата
Насчет LS3/5A.
Имею я парочку 15 омных, но "завести" их мне никак не получается... Слушал с разными усилками примерно 50-100Вт, но звучат, на мой вкус, немного глуховато. Без искры. Звук, в принципе, интересный, но хочется больше воздуха. Может, кто подскажет подходящий усилитель.
А с чем пробовали ?
Из за сложного фильтра,они совсем не дружат с стандартными японцами,да и вообще английская аккустика плохо с ними дружит,я это понял когда возил Миссион 760-780.

Цитата
.Из недорогих полочников советую послушать Canton GLE60
Я про них много хорошего слышал. Кстати вот скажите Игорь (я так понял Вы в Бундесе живете), почему у немцев половина, если не больше, всей акустики изуродована наклейками на боковых поверхностях? Там модно что ли класть колонки на бок?
Изменено: Gosvit - 26-12-2011 11:17:41
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)