| Цитата |
|---|
Roman пишет: А почему бы и не пофантазировать- музыка для многих это... |
Дык, если по делу, то оно не вредно. Только фантазии какие-то сомнительные.
| Цитата |
|---|
Roman пишет: Можно долго рассказывать про аналогию с часами, когда известные бренды такие как... |
- часы. А, можно поинтересоваться, при каких делах тут часы? Сама постановка вопроса с ними вызывает у интересующегося предметом тучу вопросов. Какие именно часы: наручные, морские хронометры и т.д. и т.п.
Мне причина такой безграмотности давно понятна: неправильная постановка задачи и путаница в понятиях. Если применительно к наручным часам, то у них на сегодняшний день образовалась совсем далёкая от их прямого назначения, а именно показывать точное время, функция украшения. А, если интересно, то самые точные наручные часы и механические и электронные, это японские. И никаким самым разрекламированным швейцарцам никогда не подпрыгнуть так высоко, чтобы хотя бы доплюнуть до их копчика. Недаром, в недалёком прошлом, япы чуть не угробили всю никчёмную швейцарскую часовую тусовку.
Ещё смешнее….если бы не было так грустно….это уровень поголовной грамотности….на уровне фонвизиновского "Недоросля":
" Музыкальность акустики - это ЭНЕРГЕТИКА умноженная на ГАРМОНИЮ". Мама дорогая, рода меня в зад! Или, как то так. Если бы был уверен, что ответ последует, то непременно бы спросил: а чёрную металлургию или сельское хозяйство на что-то нужно помножить или поделить?!! Хотя, чему удивляться, когда сегодня появилось "элитное жильё".
Вернусь к нашему барану – Терагаки. Таких абсолютно безграмотных клоунов на островах хоть пруд пруди. Почему Михаил вытащил именно его, а ни какого-то другого, мне понятно….уверен, ещё многим. Пусть. Иногда совсем небезынтересно последить, как человек, находясь в здравом уме и трезвой памяти, сможет оправдать существование того, чего быть ни по каким законам не должно. И ни какие отрасли промышленности, будь то энергетика, нефтехимия и т.п., ему не помогут….ну, разве, что лесная, деревообрабатывающая и целлюлозно-бумажная.
….бубен….думаю, далеко не лишний при таком раскладе….