Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 50 След.

Акустика Teragaki, новинка из Японии

Михаил,…..насчёт неудачников,…….я бы попросил….. полегче на поворотах. Мы здесь не для того, чтобы мерятся, кто на стену выше писает.
Что такое одухотворённость применительно к человеку и его творчеству, каждый может прочитать в вики. Мы обсуждаем сложное техническое изделие,……если, что. И без технических выкладок и терминов, не обойтись…..никак не обойтись…….совсем не обойтись……то есть, вообще никак. Если есть таковые – пожалуйста(человек то в производстве акустике, вроде, не новый).
На фото, это ещё один родственник? ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Ошибся, ну слава богу.
Михаил Ураков и я – Arxeolog “00” .
Нет, не я решаю за всех.
Я достаточно подробно отвечаю на все поставленные вопросы? Теперь хотелось бы увидеть ответы на свои.

Цитата
михаил ураков пишет:
Акустика Терагаки =это совсем не техническое изделие -это

"Квадрат" Малевича. :D  :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
михаил ураков пишет:
Акустика Терагаки =это совсем не техническое изделие -это произведение ИСКУССТВА!
Почему в это нужно поверить – потому, что так сказал Михаил Ураков или так хочется Тегараки?
И, потом, следует уточнить, что за искусство. Если резьба по дереву или оригами, то для меня это сложно, нужны пояснения.
П.с.: ответы на вопросы будут???
Цитата
михаил ураков пишет:
все вопросы к господину Терагаки
Выступит на этом форуме – задам, а пока к автору темы.

Путин со своими бандерлогами в кадр не попал(нервно курит в сортире).
http://www.youtube.com/watch?v=mVWSRffNRJw&feature=player_embedded
А это, ……только для избранных……можно приобщиться к великому.
http://www.youtube.com/watch?v=R1Segwsslno&feature=related
Одухотворённость само собой не пролезла по трубе, но искажения переданы один в один. :D
Чуть не забыл, стоит этот шедевр юрского периода – 10т.(если не ошибаюсь).

Цитата
михаил ураков пишет:
Кстати никто не заметил ,что акустика Терагаки напоминает АНОД  .....AD1 Telefunken ....может быть поэтому и....?  

Михаил,
а давайте ещё сравним форму классического диффузора динамика с металлическим  "блином" для ленты студийного стола  "Studer", на котором писалась "мастер лента", там вообще один к одному - круг. Это не о чём не говорит?  :)
p.s. я не услышал Вашего мнения, относительно одухотворённости, Tannoy и некой монаршей особы

Цитата
михаил ураков пишет:
...если качество динамика субъективно представить как сомножитель качества магнита ,диффузора и оформления ,то...
Вот, вот, вот, уже теплее. Можно же если захотеть. Интересно о Терагаки в таком же духе.

Да, с чего угодно, лишь бы уже начать, а то 13 страниц не понятно о чём.

Не могу диктовать, но если бы я затеял тему, то начал бы с описания конструкции, привёл технические данные и озвучил цену. Как такой гешефт?

Диким несоответствием между чумовой ценой и отвратительным звуком.

Да…….., Михаил Ураков, ………очень познавательная тема – браво. Кстати, у япов до хрена всяких химер было: и квадратные и ассиметричные динамики и на шнурках и т.д и т.п. Хиросима….Нагасаки……радиация…….мутация…….мозг выносить надолго хватит.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 50 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)