Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.

Помогите новичку выбрать AC (металл, рок, классика) !!!

Для большой комнаты такие  и надо. такие же в 5м комнаты не ставят. А те вот что за 1 млн VR-5. В принципе что то аналогично вилосонам, но динамики все круче. Сделано лучше.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Короче: для настоящих пацанов барабаны.

Любите маленькие барабаны?

Цитата
Мамед  пишет:
Друзья а какие посоветуете комплекты усилителей для двух вариантов AC: 1. Westlake Audio BBSM-15VNF
классика жанра - VTL. Но можно и что-то другое. Общее правило - усилок должен быть очень мощным и хорошо сделанным по питанию, потому что вестлейки - сложная нагрузка. А еще он должен быть не просто мощным, но и достаточно прозрачным (что редко сочетается с мощностью), потому что вестлейки сами по себе очень прозрачные - было бы жаль это убить мутным усилением. Можно Halcro попробовать, Boulder (аццки дорого, но классно).
Цитата
Мамед  пишет:
2. TAD R1
замечание аналогично выше, только с поправкой, что ТАД существенно полегче по усилению. Так что нужна просто прозрачность, при умеренно достаточной мощности. Фрэнк Ван Левенхэге, который представлял ТАД на выставке, есессно, пиарит родное тадовское усиление. Дескать, "TAD makes TAD" и все такое, то бишь они собрали не набор компонентов, а законченный фирменный звук  ;) . Но, справедливости ради, и впрямь напольники очень хорошо играли с родными мощниками. Я думаю, что для полочников не обязательно брать старший усилок, можно ограничиться и 600.

Цитата
Тимур Шейхов пишет:
Кстати наикрутейшая акустика.
заочно теоретизируем?  :)

И, господа, убедительно прошу флудить поменьше, и придерживаться темы ветки  :!: .

Цитата
Тимур Шейхов пишет:
Тады и вестлейки для рока и металла....  
снова теоретизируем?

Цитата
Тимур Шейхов пишет:
Там 2 саба 15" встроены в топовых, в каждой. В модели за 1млн руб. динамики все топовые, круче нет. Да и качество изготовления. Чем плохи?
тем, что вы их не слышали и в глаза не видели. А советуете  :!:  Так нельзя же, просто вспомнить все крутые (на ваш взгляд) АС, которые вы видели на картинках, и вывалить их в качестве рекомендаций человеку. НЕхорошо. Советовать стоит только то, что слышал сам - мне странно, что приходится поднимать снова этот банальный вопрос  :(.

А иначе это похоже на ситуацию, когда группа товарищей подбивает состоятельного знакомца купить что-то, чего они раньше не видели (и вряд ли увидят), чтобы он им рассказал, как оно в деле  :) . Свое любопытство корректнее удовлетворять не за чужой счет.

По теме. Еще можно послушать Gryphon Atlantis в Ультра-Т, у них-то точно есть в наличии  :) .

И еще - Wilson Audio в Ultima. Только ни в коем случае не с цифровым "чудом техники" Devialet D-Premier  ;) . Ультимовцы им только что разжились, он им чрезвычаной нравится, и они его везде ставят. А ВИльсоны явно заслуживают большего, они, допустим, с Pass Labs (которые в той же Ультиме есть) куда лучше играют

А источник я бы посоветовала dCS, при любых раскладах - для ТАдов, для Вестов, для Грифонов - неважно. За двадцатку берется одноблочный Puccini, и это будет очень бескомпромиссно. На фоне всех прочих  ;) , на фоне самого dCS это, скорее, почти начальный вариант. Но этот начальный вариант много кого на лету убьет.

Что касается упомянутых тут монтаноподобных АС, на мой взгляд это - тухляк. Антимузыкальная акустика. То есть она точная, в линеечку, нейтральная по тональному балансу... но бог ты мой, такой же тухляк по звуку  :) . Впрочем, о вкусах не спорят, да и мне монтаны тоже когда-то нравились, еще года четыре назад.

Цитата
просто Моргот пишет:
Что касается упомянутых тут монтаноподобных АС, на мой взгляд это - тухляк. Антимузыкальная акустика. То есть она точная, в линеечку, нейтральная по тональному балансу... но бог ты мой, такой же тухляк по звуку    . Впрочем, о вкусах не спорят, да и мне монтаны тоже когда-то нравились, еще года четыре назад.
Вы не считаете,что вся аппаратура должна быть ровная,нейтральная и т.п.?Ведь любая "кривизна" делает апп-ру жанровой,любая кривизна будет заставлять РАЗНУЮ музыку играть ОДИНАКОВО(одинаковая кривизна)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)