Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.

Помогите новичку выбрать AC (металл, рок, классика) !!!

Хм... А вилсон значит это не монтаноподобные... они хорошие... я не спорю. Я не теоретизирую. А как же сонус фабер? Чем они плохи?

Цитата
Тимур Шейхов пишет:
Хм... А вилсон значит это не монтаноподобные... они хорошие... я не спорю. Я не теоретизирую. А как же сонус фабер? Чем они плохи?
Все перечисленное на одинаковых динамиках.Все остальное-надуманные эмоции

Цитата
Петр  пишет:
Цитата
Тимур Шейхов пишет:

Я то о чем...
Изменено: seitim - 22-04-2012 21:28:36

Монтаны просто правильно спроектированные, довольно ровные АС. Без излишеств, все на звук направлено. А вестлейк больше на дизайн.
Изменено: seitim - 22-04-2012 21:39:27

Цитата
Тимур Шейхов пишет:
А вилсон значит это не монтаноподобные... они хорошие... я не спорю.
у них настройка другая.
Цитата
Тимур Шейхов пишет:
А как же сонус фабер? Чем они плохи?
тем, что металл не играют. Так больше, вроде, ничем  :) . Но металл-то был в списке желаний? Был. Так что...

Цитата
просто Моргот пишет:
То есть она точная, в линеечку, нейтральная по тональному балансу... но бог ты мой, такой же тухляк по звуку    .

Тухлячность ой как от усиления зависит.

Цитата
Тимур Шейхов пишет:
А вестлейк больше на дизайн.
да-да, конечно  :) . Как скажете. Вы хоть один динамик из тех, что там установлены, в руках держали? Впрочем, ответ будет явно - нет. Графиков не видели. КАк же без графиков судите?  ;)  

Ладно, здесь это - оффтоп. Все желающие поспорить о правильной прямизне и неправильной кривизне - велком в другие темы, с подобными названиями. ИЛи свою заведите. А тут давайте по делу. А то флуд - он безграничен, как великий космос. А топикстартеру трудно будет, без космического корабля, продираться  ;) . Лучше он срисует из темы все рекомендованные имена, сходит сам послушает - и своими ушами проголосует, какая ему кривизна или прямизна милее.

Цитата
Петр  пишет:

На разных динамиках.

Цитата
Петр  пишет:
еще один специалист выискался. ПО вестлейкам, тадам и фокалам утопиям  :D . На одинаковых динамиках... тады с монтанами? ну-ну.

Да и у вилсонов с монтанами динамики не особо пересекаются.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)