Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 46 След.

И еще раз о кувалдах и отмычках для музыки, Ну-ка, все хором - JBL форева

Цитата
просто Моргот пишет:
слушала я тут пару недель назад 6328Р, и еще всяко-разно, типа B&M Prime 3, PSI и Adam . Мы, наконец, сподобились сделать тест небольших активных студийных мониторов - сколько мне его хотелось устроить, и вот только в этом декабрьском номере получилось.  
Поскольку отдельной темы про этот тест нет,напишу тут- цена B&M Prime 3 175000 рублей-это за один монитор,за пару ,соответственно в два раза больше.Нужно было взять мониторы из их "бюджетного" подразделения- KS Digital,так как раз имеются ADM-30,точно такой же конструкции и размера как и их люксовые B&M собратья,а по цене попадающие в установленную категорию.
Изменено: Михаил - 31-01-2013 21:22:41

Цитата
Михаил  пишет:
напишу тут- цена B&M Prime 3 175000 рублей-это за один монитор
угу, справедливое замечание  :) . Нам это потом открылось. Я знаю, конечно, что по традиции на студийные АС цена указывается за штуку, а на домашние - за пару. И я перед тем тестом всячески старалась проверять, что по цене мы попадаем в пару, а не в штуку  :) . А тут как-то вышло, что мы все-таки ошиблись. Я это признаю.  :oops: Ценники нигде не вывешены, дистрибьюторы на запросы не откликаются (и даже потом, по выходу теста инфу не проверяют - им совсем, чтоль, все пофигу?  :( ), ну мы и оказываемся предоставленными самим себе. Что сами сможем найти и проверить (или неправильно проверить) - с тем и работаем. Бывает... Хотя все равно полезно - поучительно было проследить, что меняется при двукратном увеличении цены. Аднака - МНОГОЕ меняется  ;)

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
Михаил  пишет:

напишу тут- цена B&M Prime 3 175000 рублей-это за один монитор

угу, справедливое замечание    . Нам это потом открылось. Я знаю, конечно, что по традиции на студийные АС цена указывается за штуку, а на домашние - за пару. И я перед тем тестом всячески старалась проверять, что по цене мы попадаем в пару, а не в штуку    . А тут как-то вышло, что мы все-таки ошиблись. Я это признаю.    Ценники нигде не вывешены, дистрибьюторы на запросы не откликаются (и даже потом, по выходу теста инфу не проверяют - им совсем, чтоль, все пофигу?    ), ну мы и оказываемся предоставленными самим себе. Что сами сможем найти и проверить (или неправильно проверить) - с тем и работаем. Бывает... Хотя все равно полезно - поучительно было проследить, что меняется при двукратном увеличении цены. Аднака - МНОГОЕ меняется    

Мария-приветствую. По поводу стоек под АС я вам отписался на яндекс-почту. Она у вас функционирует? )))

Подскажите где в РФ можно купить винтажные jbl? Дайте наводку на какие нибудь интернет ресурсы.

Кхм... http://www.hi-fi.ru/auction/?name_filter=jbl§ion_filter=&auction_type_filter=&town_fi­lter=

Если же хочется найти совсем дешево, то даже в Штатах это сделать уже практически невозможно.

А кто нибудь пробовал другие рассеиватели на рупорах? Вот например вот это чудо:
http://injapan.ru/auction/f120703148.html

я много раз видела фотки с кенриковскими джаблями, у которых были деревянные рассеиватели, вместо пластиковых  :) . Тема популярная... сама не пробовала, но думаю как-нить попробовать, когда деньги свободные будут, и делать будет нечего :). Мне кааца, что уж точно не хуже пластика получится.

Это исключительно эстетическая затея. Лучше не будет, хуже - тоже, но красииииво  :)

Но то что они точно работают (про пластик) это факт. Ну вот хотел узнать, а мне тут первому предлагаютЬ.

Естественно, работают. Я имел в виду дерево по сравнению с пластиком  :)
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)