Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 46 След.

И еще раз о кувалдах и отмычках для музыки, Ну-ка, все хором - JBL форева

Кувалдочки что надо! А не правильнее было их поменять местами, чтобы высокочастотники были дальше разнесены друг от друга? Стереобаза немного станет шире.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

хвастаетесь, да  :) . А я тогда тоже похвастаюсь, своими - не кувалдочками, они поменьше, но музыкальными отмычками  ;). Я сняла акустические линзы и поставила суперами внутрь - так сцена лучше
4343B_comp.jpeg (206.17 КБ)

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Кувалдочки что надо! А не правильнее было их поменять местами, чтобы высокочастотники были дальше разнесены друг от друга? Стереобаза немного станет шире.

спасибо! обязательно попробую. одному не подсилу с ними справится ) Жду выходных, с товарищем поставим на стойки и покатаю их по комнате еще

просто Моргот,

Супер-пупер! Честно говоря, я бы тоже хотел синие морды! Но, как говорится, на скорость не влияет, переживу и с черными )))

занятно, что наш довольно большой телик на фоне этих гробов стал выглядеть почти как 42-дюймовая фигулинка  ;) . Все же они реально здоровые

просто Моргот,

лишних переотражений от телика не идет?

кстати, зверюхи вписались неплохо )))

вот вам для ясности размеров тоже! Прошу заметить что вес фактически одинаковый и бивни совсем немаленькие )))
IMG_2676_1024.jpg (299.21 КБ)

... ах как они играют бональную Отель Калифорния )))

Цитата
Mikhail Kobyatskiy пишет:
лишних переотражений от телика не идет?  
вообще говоря, на слух я не ощущаю, но подспудно эта злая мысля меня гложет  :) . Но он же на стенке висит, на него теперь даже одеяло не накинешь - излюбленный аудиофильский способ гасить отражения  :D . Попробую как-нибудь его прикрыть, если сильно повлияет - можно придумать что-то... Зверюги массово живут в комнате, на старых проаках тоже сидели - это наш фирменный способ поглощать излишние ВЧ  ;) . На самом деле, они мне просто нравятся, особенно зеленый чернобыльский заяц

Цитата
Mikhail Kobyatskiy пишет:
ах как они играют бональную Отель Калифорния )))
а как они играют Квадрофению The Who  :{}
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)