Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Акустика Георгия Крылова

Цитата
Bato Noname пишет:
Цитата
1967 ant пишет:

Для тестирования - ничего, что нужно. Умения громко орать маловато. Есть определённый уровень, ниже которого референсную систему не построить. А то, бывает, спрашивает автор "а откуда у вас такое мнение о звуке моего изделия?" А оттуда, что на динамиках для озвучивания конференц-залов тестовую систему не делают.

Сведёшь самостоятельно 3-5 ас, потом поговорим.

Головы 50-100 долларов за штуку при грамотной реализации удовлетворят по звуку процентов 80% меломанов.

Подход в стиле "наберём дорогих голов" как и "напихать дорогих деталей в фильтр" порочен.
Кстати да, читая вегалаб порой думаешь, нахрена? Причем у тех же 80% нет абсолютно никакой акустической обработки, в качестве железо используется простецкое железо, шнурки от кроссовок в виде кабелей, но блин фильтры зато дороже всего тракта. Хотя тажа обработка помещения дает очень сильный результат. Многие и в брендовых ас меняют кроссоверы на топ, и как правило результат не сильно лучше.

PS на рос хай энде запомнился один человечек, создатель(как я понял) усилителя PowerAmp/ запомнился тем что у него дома в тракте стоят АС арслаб и ему хватает. Надеюсь он свой усилитель не на них сводит, ибо ас редкосное гавно(ссори за грубость). На худой конец таблетки крылова поставь за эти деньги, толку больше будет. http://www.arslab.ru/?do=product&id=2

Цитата
Bato Noname пишет:
Подход в стиле "наберём дорогих голов" как и "напихать дорогих деталей в фильтр" порочен
+1000 Подпишусь под каждым словом.

Цитата
дима  пишет:
Понятно, если будите делать небольшую 3х полоску, то какой мидбасс примените? Как думаете dayton RS180-8 достойный кандидат? Реальных замеров АЧХ не видел, а по паспорту его после 5кил. здорово ломает, в жизни может быть все хуже.
Если к TangBand 75-1558SE то не стал бы, чувствительность 87дб, придется купольник душить - а я это не люблю, лучше тогда 2шт dayton RS180-8 в параллель, но здесь уже обьем чистый миниум 30литров получается при 55гц по -3дб, и не маленкий уже и баса не много, плюс выбросы неслабые по 20дб на 7-10кГц (я слышал как звенит аллюминий без фильтра в B&W 683- уши затыкай :( )- возможно придется применять всякие кроосверные ухищрения для их удушения - а я тоже это не люблю :oops: Вообщем идеологически чуждый мне проект получается :)

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
ну ни скажите динамики всему голова :keep-order: что вы хотите все из г.. делать конфеты
Да кто спорит, что голова :) , просто говенность с ценой напрямую не коррелируется :)
"Когда б вы знали, из какого сора растут стихи, не ведая стыда..." (с) Ахматова

Цитата
Александр maiden пишет:
Вообщем идеологически чуждый мне проект получается  
Спасибо, все понятно объяснили.

Цитата
дима  пишет:
Спасибо, все понятно объяснили.
Всегда пожалуйста :)

Цитата
Ozzy Son  пишет:
у него дома в тракте стоят АС арслаб и ему хватает. Надеюсь он свой усилитель не на них сводит, ибо ас редкосное гавно(ссори за грубость). На худой конец таблетки крылова поставь за эти деньги, толку больше будет.  http://www.arslab.ru/?do=product&id=2  

Да уж.....аслабы это что то с чем то, слушал напольники - полный пипец, дрова, но их создатели считают новую линейку чуть ли не Хай-Ендом. На их форуме спросил, почему нельзя было поставить вместо 4-х дерьмовых голов Вейвкор, пару Сканов или Вифа, настроить легче и звук лучше. Так там пошло гавно по трубам и теперь кто посмеет что то плохое сказать про аслабы, те аккаунты удаляют. Хотя корпуса сделаны хорошо, но со звуком бяда совсем.

А кто их кстати создал? Продавать их начала аудиомания. За кордоном они не известны, сайта толком нет, какой нибудь оем-китай, специально для России и стран снг за бюджет аудиомании

Цитата
Ozzy Son  пишет:
А кто их кстати создал?

Продукт аудиомании. Сначала они были типа "компания из USA", но это блеф для лохов, только для для понта и престижа. На их сайте есть ветка о создании "бренда". За 14 лет существования продано 2000 АС. Работать в убыток, это свойственно бизнесменам России.

14 лет???? они появились кажется в 2008. Хотя кто их знает. Зашел на сайт, все "обвалено" стандартными наборами фраз, никакой конкретики не имен не заводов ничего нет. Бредни про поиск звука и музыки. Давно уже не интересно читать это в 21 веке
Изменено: Ozzy Son - 04-01-2014 16:22:47
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)