Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Напольники для лампового усилителя

136 штук-серьёзно.
Правда корпус у этой поделки знатный-и большой и сложный и красивый.

Пришлось раскошелиться.  Оформление корпуса сложное- труба Войта. Динамики могут поспорить с Lowther, которые стоят как вся эта акустика. Что привлекательно- узкие, нет проблем с размещением по фронту, а вот в глубину...
Изменено: Анатолий Завалко - 22-02-2013 17:57:33

Неужели заплатили 4 штуки евро за никому неизвестную акустику  без прослушки? да ещё из сомнительной страны.
Мда... риск дело благородное.
А как это понять акустика уверенно работает с 36 Гц но недостаточно сочный бас? Тоесть, она просто гудит, или мажет что ли на низких частотах? Тогда это не "звуковоспроизведение"
Мне почему-то кажется, что панча. удара на мид басе там тоже не будет совсем.
Изменено: Дуалист ... - 22-02-2013 19:18:48

Перед тем как купить, читал много рецензий, отзывов, связывался с владельцами. Как раз  к мидбасу претензий нет. Сочный  бас,  я имел ввиду тот бас, котырый воспроизводят большие низкочастотные динамики на лёгком и жёстком подвесе. За низкочастотную область в этой акустике отвечает специальная низкочастотная резонансная камера, нагруженная на рупор.

Интересно бы послушать конечно. Но у у ТС мощный пушпулл, стоит ли ему покупать столь утончённую акустику?
А какой у вас усилитель интересно?
Даже без доставки это 1,5 бюджета.
Бережно доставить и расстаможить такую вещицу думаю ещё штучка евров нужна.

Я бы всётаки не стал рисковать и взял бы проверееные поколениями топовые европейские АС с нормальными большими динамиками из ламповой эры. Тем более что ТС привык к английскому звуку. Не нравятся фирма Лик,путь Варфедаил Кеф Дека или теже клипш хереси.
хотя они звучат поиному.
Обойдётся это в 3 -4 раза дешевле. В случае разачарования легко продать ничего не потеряв.

Цитата
Дуалист ... пишет:
В случае разачарования легко продать ничего не потеряв.

Так ли легко продать? Я в разделе объявлений на это сайте наблюдаю как месяцами некоторые позиции не уходят. В этом обсуждении не раз возникали крипш хереси. И все в один голос твердят, что у них нет баса. Какого именно? Хотя у них даже в характеристиках указано: 65-20000. Маловато:-) Я еще раз хочу прояснить ситуацию - это у меня вторичная система. Я на ней не часто слушаю музыку, да и носителей на этой квартире мало -  коллекция в основном жилище. Мне нужно что-то прилично звучащее, не такое широкое как Клипши и Харбеты., без экзотики.

Цитата
Геннадий Петров пишет:
Хотя у них даже в характеристиках указано: 65-20000. Маловато:-)
У них реальный диапазон до 100 герц по -3 дб, потом спад.

На Ибее за Хереси обычно драка, хоть они и не редкость. Просто цена должна быть адекватной.  :)

Цитата
Gosvit пишет:
Вариант из новодела - Living Voice Auditorium

Самый лучший вариант за относительно небольшие $ 100 %
gussword@yandex.ru

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
Геннадий Петров пишет:

У акустики этих фирм довольно низкая чувствительность (86-88 db). Хорошо ли это для лампы?
Все-таки попробуйте Харбет, они хорошо играют с лампой.

Харбет лоялен к мощному ламповому усилению, ватт 50 им вполне достаточно, можно сравнить кстати звучание в лоб
gussword@yandex.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)