| Цитата |
|---|
| qwerty_1982 пишет: Hi-Fi Choice назвал лучшими за 2012год колонки Wharfedale Denton |
Эти Дентоны

Или эти?

Изменено: - 19-05-2013 02:53:50
ЕдРо в ведро
|
19-05-2013 02:52:39
|
|
|
|
|
|
19-05-2013 11:39:28
конечно речь про современные Дентоны!
|
|
|
|
|
|
19-05-2013 12:02:49
На свои звучат. Для кино. Ненавязчиво.
ЕдРо в ведро
|
|
|
|
|
|
19-05-2013 12:09:31
Верно, на свои деньги!!!
на паралельном форуме советуют связку Rega brio-r (1000$) + rega rs3(1200$) как бескомпромисную за свои деньги, с правдивым аналоговым звуком. |
|
|
|
|
|
19-05-2013 14:50:19
итого имеем полное отсутствие достойных предложений на рынке акустики в ценовом диапазоне до 2000$ ! идем далее таннои за 16000$ так же хлам, без доработки. Так что же остается слушать меломанам среднего достатка? s90? да хлам это а не колонки!!! Пример из жизни: Являлся обладателем s90+ одиссей 010 и было все супер, был на седьмом небе от счастья лет шесть! В один день товарищ предложил съездить в столицу приобрести новомодные напольники Jbl tlx710(300$). После покупки сидя в кресле с ехидной улыбкой мои убеждения растворились с первых нот!!! Я офигел от улетного звука- Dire straits действительно заиграли!!! Пусть самый низкий бас не такой как в с90 но зато какой контролируемый,четкий, подвижный, середина такая сладкозвучная - меня просто переполнили эмоции, услышал дыхание....- пределу восхищения не было границ!!! О боже какое г...но этот совдеп.... который мне нравился. решение о смене было принято незамедлительно. А ведь в начале прослушки я только посмеивался над ... загнивающим западом. |
|||||
|
|
|
|
19-05-2013 16:31:27
Григорий, Большое спасибо за отзывчивость! но вы мне не поможете.
Вопрос тогда к тем кто слушал современные полочники (коммерческие), что до 2000$ выбрать? Слышал Monitor audio gx100 и Paradigm Signature s2 - звучат интересно, но это не мои деньги.
Изменено: - 19-05-2013 16:32:56
|
|
|
|
|
|
19-05-2013 16:35:41
Ну и какой смысл верить написанному по той ссылке. Человек слушал мультимедию, а теперь рассказывает свое мнение. Что он может услышать вот так вот сразу? Да ничего. И аж собрал усилитель Lm3886 - ну просто фантастического качества аппарат - банальный начальнейший хифи. Что он на нем там мог особо расслушать, что аж советские дрова ему показались звуком? Бред, а не пост. Прочтите этого же человека через год, если он будет развиваться в сторону качества звука. Но даже там в посте написано совершенно верное определение советских колонок - грязное некачественное звучание. Вот это 100% верное утверждение. Послушал он 3-его класса колонки и ахнул. Да не смешите мои тапки. Были у меня и первого класса советские колонки и высшего класс (нулевого) и усилители высшего класса (на них изначально был, именно с высшего класса начал в 87 году, до 87 года тоже была техника, но там преимущественно ламповая), но когда взял недорогую модель усилителя акай - все, эйфория советской техникой кончилась. Взял зарубежную акустику - аналогично. Никто вниз не станет идти от лучшего к худшему. Варфедел плохие? По сравнению с чем? С тыц-бум? Да, плохие, там нет дыц-дыц-дыц, там музыка играет. Если уж пытаться говорить объективно, что невозможно, то есть жанры музыки, которые я вообще музыкой назвать немогу - синтетический скрежет с речитативом - может автор слушал именно такое, тогда его понятия о звуке и мои - глобально различны. Поэтому все глубоко субъективно всегда. Все мы слушали черте что, но постепенно растем в звуке - это позитивно. |
||||
|
|
|
|||