Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

Недостатки Kef LS50

Цитата
qwerty_1982  пишет:
Довелось послушать Monitor GX100 и Kef R300 так это звук как с другой планеты, разница между моими и Свенами - космос
а в чем  она состояла? Нет, я свен не хвалю, просто интересно..
Aditum nocendi perfido praestat fides

Да 90-ки разные были. Первые рижские на кобальте 35АС-1 очень здорово до сих пор играют.
Брянские были хуже всех.
На базе 90-к были 35АС-211, страшные, но тоже составят конкуренцию новоделам.
S-90F тоже достойную альтернативу в приличном ценовом диапазоне многие н найдут. За них и сейчас в Европе до 400 евро дают. Дизайном, конечно, морально устарели.
Изменено: Андрей Любитель - 20-05-2013 13:49:44
ЕдРо в ведро

Были у меня такие S-90F, сдыхал  на запчасти.  Недавно была возможность бесплатно взять ЭТО, не взял, даже бесплатно.

давайте, плиз, поближе к теме... воспоминания про S90 - это все прекрасно, но непонятно, каким боком к Кефам и остальному относится  :!:

Цитата
qwerty_1982  пишет:
но имеем то что есть:  
KEF R300 значительно проще и грубее KEF LS50, юбилейные пятисотки - совсем другая история по конструкции и звуку. Из остального как-то можно посмотреть на MA Gold gx50 и на парадигмы, хотя парадигмы - не очень хороший вариант под классику, под рок только. Если низкий бас неважен, а качество воспроизведения середины и вообще культура отыгрывания материала важнее - лучше всего KEF LS50. Если бас тоже важен - тогда парадигмы, МА, в общем, тоже не особо увесистые.

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
ser  пишет:

Да тяжелые времена...

а времена реально тяжелые. То, что уже и за 60 тыщ нормальные полочники не купить, а только либо компромиссные, либо штучные примеры юбилейных спецсерий, которые появляются эпизодически и погоды в общем на рынке не делают - это очень прискорбно. Поэтому разумным людям остается вторичка и винтаж. Но мы не выбираем времена, в которых нам жить, мы только выбираем, что нам делать в те времена, которые нам достались (с)    
Я выбрал за эти деньги (даже меньшие) полочники от Крылова. И уверен, что в лобовом сравнении они порвут эти КЕФы.

Цитата
1967 ant пишет:
Я выбрал за эти деньги (даже меньшие) полочники от Крылова. И уверен, что в лобовом сравнении они порвут эти КЕФы.
Крыловцы, донт ворри  :D . Что ж такая сегодня атака-то... Может, порвут, а может - и нет. Это еще надо доказать  :wink: . В любом случае, если я еще как-то готова "отдать на порвание кефы", то уж насчет тидалей из соседней темы я точно спокойна   :smoke:

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
1967 ant пишет:

Крыловцы, донт ворри    . Что ж такая сегодня атака-то... Может, порвут, а может - и нет. Это еще надо доказать    . В любом случае, если я еще как-то готова "отдать на порвание кефы", то уж насчет тидалей из соседней темы я точно спокойна    
Дык, чё нам "ворри" то? Мария, а вы слушали живьём крыловские изделия? Не сочтите за лесть, но вашим мнением дорожу.

Цитата
1967 ant пишет:
Мария, а вы слушали живьём крыловские изделия?
нет, не доводилось. Мы же с вами это уже как-то обсуждали  :) , с тех пор ничего не изменилось. Я сужу по конструкции, так же, как коллеги судят по конструкции кефов и тидалей. То бишь - заочно  :wink: . А шо, такой у нас сегодня марафон угадаек... Ну кефы-то я слушала, впрочем. Как и сабжевые тидали...

"Просто Моргот" отлично понимает суть моей проблемы.
вот, и советы по делу. Басы меня мало интересуют т.к. трифоник слушаю.
Я слушаю СD: классич рок 70-80, классику (больше рояль), старый джаз, Depeche Mode (до 97 года)
а Wharfedale Denton (2012г) никто не слушал, или Rega RS1 или 3?
Изменено: qwerty_1982 - 21-05-2013 11:33:59
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)