Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.

1.B&W vs Proac 2.упаковочные фирмы.

Всем здравствуйте.
Заранее благодарен за ответы, особенно на второй вопрос.

1. СтОит ли менять проаки 2.5 на B&W Nautilus 802 или нет?
Честно сказать проаки уже не совсем устраивают, а вот устроят ли БВ... послушать к сожалению не могу т.к. я не с Москвы и у нас негде (

2.и отсюда второй вопрос: как отправить(отправлять если что будет знакомый москвич) их ко мне учитывая что они без коробок? Может есть какая фирма упаковочная?

PS. Пытался подать здесь объявление о покупке коробок от этих ас за 1000р но модератор его что-то размещать не хочет (

А какие проблемы с упаковкой? Гофрокартон, пенопласт, скотч. Два часа работы.

проблема в необычной форме этих колонок.
мне кажется пищалку сверху отдельно пределанную очень легко отломить даже нечаянно, а уж грузчики точно отломят при погрузке/разгрузке на поезд.
(отправлять думаю поездом если брать решу)
проаки мне тоже с Москвы отправляли, обернули картоном при отправке, один угол неслабо сбит (  

2>>> Дык, а с какого вокзала в Израиль поезда-та отправляюцца? Ежели с Савеловского - могу замолвить словечко, усе будить чин-чинарем, упакують хоть в морской контейнер.

Про Израиль прикольно )))
Я с Ялуторовска, но забирать в Тюмени надо будет.
с Савеловского в Тюмень идут?
хотя эта торчащая пищалка - и морской контейнер боюсь не поможет...

а где скалачивают эти гробики?

хотя мне кажется грущики на вокзале могут их и в гробиках кверх ногами загрузить, а пищалка думаю не выдержит давления 70кг. ))

а кто-нибудь может сказать как они по сравнению с проаками 2.5

801 матрикс провозили так делается подддон он крепится на место шипов болтами .Потом это крепится к внеш подд и выстраивается форма усеч пирамиды и болльшие надписи верх низ

А что если попробовать отправку через транспортную компанию, с жесткой упаковкой и страховкой груза?

Цитата
а кто-нибудь может сказать как они по сравнению с проаками 2.5
802 расчитаны на большее помещение не менее 25 кв. м, по звучанию Проаки более сбалансированны и интереснее, но несколько уступают по басу. Также 802 могут играть громче примерно в 2раза
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)