Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.

1.B&W vs Proac 2.упаковочные фирмы.

Цитата
28>>> ПописАть-то мож и попишу, да токмо для тех, кто читать умеет: на ентом хамском сайте никогда не инициировала употребление терминов типа "говно". "Дрова" - да, коль скоро B&W - действительно дрова, ибо при их проектировании-
конструировании игнор был сделан относительно ГЛАВНОГО канона-требования к АС; их разрабатывали по знаменитой схеме "Тришкин кафтан". Эх, 28, мужо темное.

Ой были сомнения в соседней ветке про "транс свистит", но мое мнение - какая-никакая, а Вы всеж дама! Особа ветреная и поверхностная. Звиняйте конечно. Про "тришкин кафтан" любой дровяных дел мастер скажет - схема эта универсальна для всех колонок на ДГ - одно лечим, другое калечим. Так что B&W на ДГ ничем не отличаются от других колонок на ДГ.... Это если поглубже копнуть во все это "вселенское"...  ТАКОЕ повылазит...  
The best way to make your dreams come true is to wake up

31>>> Сами себе противоречите: коль помянула "тришкин кафтан", значицца - знаю, об чем речь веду, стало быть - "поглубже копнула", т.е - не поверхностная. (Токмо -  с  Ваших слов). "Ветреная" - обоснуйте. Насчет транса, который свистит - нет, но даже если "да" - разве оне ограничены в правах, в т.ч. и буковки посылать куда угодно? А B&W отличаются от многих АС в худшую сторону(имхо) - из-за пренебрежения КАНОНАМИ. Кстати, АС типа 802 называются не "колонки" а "акустические системы", сява.

Евдоха, пригласи в гости у меня литра свежего самогона есть, огурцы соленые куплю по дороге.

Цитата
"Ветреная" - обоснуйте.

Цитата
нет, но даже если "да"

Цитата
"Дрова"...называются не "колонки" а "акустические системы"

Цитата
31>>> Сами себе противоречите: коль помянула "тришкин кафтан", значицца - знаю, об чем речь веду, стало быть - "поглубже копнула", т.е - не поверхностная. (Токмо - с Ваших слов). "Ветреная" - обоснуйте. Насчет транса, который свистит - нет, но даже если "да" - разве оне ограничены в правах, в т.ч. и буковки посылать куда угодно? А B&W отличаются от многих АС в худшую сторону(имхо) - из-за пренебрежения КАНОНАМИ. Кстати, АС типа 802 называются не "колонки" а "акустические системы", сява.

Прям захатка с ГЛАВНЫМ каноном!!! Покажи свой канон-то, откройся )))

P.S. ИЗВИНЕНИЯ приносятся автору ветки за этот
эпистолярный сборничек. /или правильно писать эпиздолярный?!?!?/

P.P.S. ДУСЯ, БУДЬ МОЕЙ!!!

PavelL PavelL
Чем с дусей спорить вы лучше расскажите о системе своей, особенно шнурки меня интересуют...

Цитата
PavelL PavelL
Чем с дусей спорить вы лучше расскажите о системе своей, особенно шнурки меня интересуют...

По вопросам "бижутерии" - к дамам.  )) Обоих полов. )) Плай что ли Супровский. Да и короткие они - метра 2 всего, так что...  

PavelL PavelL
вы считатете проводжа не влияют?

Цитата
PavelL PavelL
вы считатете проводжа не влияют?

Я бы поднимал эту тему ТОЛЬКО после того, как решил вопрос с помещением, его акустической обработкой. И ТОЛЬКО после этого решал ДЛЯ СЕБЯ этот вопрос. У Вас, Марк, как с этим дело обстоит?

у меня с помещением все отлино, хотя особо никаких мер не принималось, но в помещение только мягкая мебель(вдоль всей длинной стены) и аппаратура. на полу большой ковер, толстые шторы на окнах.
Считаю что провода влияют, проводил сравнение, у меня на сидюке два выхода, с них враз шло на усь, на усе входы переключал прямо в процессе воспроизведения с пульта - и разница была заметна.
но вопрос кабелей очень спорный - а спорить я не хочу, к тому же за свой немаленький опыт я заметил что на некоторых аппаратах разница проводов почти не уловима а на некотрых довольно велика...

Всем спасибо за советы.
К сожелению покупка сорвалась, не хочет продавец совсем чуть-чуть скинуть, а я уж настроился...
Если кто хочет продать недорого 803d\802\802d - пишите в личку - обсудим...
или проаки от 3.8 и выше...
регион - любой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)