Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

1.B&W vs Proac 2.упаковочные фирмы.

nautilus 802 но еще не биру а думаю взять, пока надо решить как их отправлять и плюс еще надо с продовцом о цене договориться...
Цитата
После всех обмоток, я обвязал ещё их верёвкой. Вот за эти верёвки их вертикально и несли.
Несли за веревке 70кг - это наверное канаты уже ))
Звонил в грузовозофф, цена отправки со страховкой и я щиками получается всего 4т.
а вы когда отправляли вы их обе в один ящик делали или в два, как лучше? как оборачивать пищалки вообще не представляю - поделитесь пожалуйста опытом. и где в Москве упаковочный материал купить, пузарчатый который?  

усилитетль у меня догадайтесь какой фирмы )
модель 383.

[small]Отредактировано: 07-10-2007, 14:40[/small]

Цитата
усилитетль у меня догадайтесь какой фирмы )
Вах! Догадалсо с первого раза!!! Тада нормально всё с усилением будет.
Про упаковку. Я же писал, что их поставили на поддон вместе рядом бок о бок. И замотали всё вместе плёнкой такой в рулоне. Они всё этой плёнкой мотают. Очень хорошо получается. Получилась очень устойчивая конструкция. А потом вокруг сколотили ящик из досок. Но желательно при этом присутствовать самому. И показывать как, что делать. Хоть грузчики там и трезвые относительно, но им по барабану, могут молотком нечаянно треснуть.
Сверху надо сделать из гофрокартона перед начальной упаковкой такой цилиндр, и одеть его на колонку. И зафиксировать скотчем. ТОгда точно ничего не случится.
Где материал упаковочный взять в Москве, не знаю к сожалению. Я просто у коллег своих московских по работе увидел рулон этой байды, они мне метров 20 отчекрыжили.
Для начала вам наверное надо с продавцом договориться, может он не захочет возиться с этим, со всем.
"In Humppa We Trust"

спасибо Mjazz Michael.
а у вас с ними какая аппаратура и кабеля какие?
Цитата
Для начала вам наверное надо с продавцом договориться, может он не захочет возиться с этим, со всем.
не. с продавцом то мне только о цене надо договориться а купит и отправит знакомый с москвы, только вот занкомый то студент, как отправить он сам особо возится-искать не станет, так что вот мне самому приходиться...

Цитата
не уводите пожалуйста тему на обсуждение усилов, можно ведь новую тему создать.

Цитата
у вас с ними какая аппаратура и кабеля какие?

так уже можно начинать обсуждать ? или это только Михаилу адресовано?
The best way to make your dreams come true is to wake up

Усе подряд B&W - дрова, фтопку! ML даже в дом заносить - непристойно.

PavelL PavelL
уже можно ) С чем у вас?
про кабеля акустические мне особенно интересно...
у вас какие?

дуся дусева
игнор...

Цитата
Усе подряд B&W - дрова, фтопку! ML даже в дом заносить - непристойно.

Дуся Дусева делает ход конем и решает выступить "непревзойденным знатоком планетарного говна" на этот раз английского и американского)))

Цитата
Не смею оспаривать мнения непревзойденных знатоков планетарного говна! Это ж надо - из всего евразийского, африканского, американо-австралийского и, возможно, антарктического сразу определить - китайское!! Неподдельное восхищение и аплодисменты!!! А вы - что, правда все перенюхали? Или на зуб пробовали? Или - на ощупь? Поделитесь, плз, методиками: форумчанам м.б. интересно. Не всем, правда. Восхищена!!!!.

колоритное дамо )) попишите ченить плиз) нравицо  
The best way to make your dreams come true is to wake up

27>>> Ха! Месячишко покрутите B&W c ML, и про игнор будете вспоминать со слезою на глазу. А ежели исчо и источник - какой-нибудь ML №390, то ручьи из глазков польюцца через 2 недели...

28>>> ПописАть-то мож и попишу, да токмо для тех, кто читать умеет: на ентом хамском сайте никогда не инициировала употребление терминов типа "говно". "Дрова" - да, коль скоро B&W - действительно дрова, ибо при их проектировании-конструировании игнор был сделан относительно ГЛАВНОГО канона-требования к АС; их разрабатывали по знаменитой схеме "Тришкин кафтан". Эх, 28, мужо темное.    
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)