Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 28 След.

Pioneer S-2EX, Совет по выбору АС

Цитата
Griroriy  пишет:
Никто не пробовал? Только пищалку! Может интересный эффект получится.  
Наврятли,-извращенцев нет.
И все же описанные выше симптомы-что это может быть?
При условии что динамики целые,катушкам инд-ти ничего не будет,-остается только на электролиты грешить?кто что думает.
Изменено: Алексей - 27-07-2014 18:38:40

Но главное то вы поняли,- и по ходу обиделись...ну сами посудите кто будет разбирать дорогую редкую колонку что бы только проверить ваши бредовые идеи?
P.s на счет фирмы-получше,чем некоторые...(имхо)а на счет орфографии-согласен,-иногда приходится набирать в экстремальных условиях...хочу заметить что эта тема не по правописанию на рус.яз.Нашли до чего доеб...ся?

Цитата
Griroriy  пишет:
Цитата
Алексей  пишет:

1.Но главное то вы поняли,- и по ходу обиделись... ну сами посудите кто будет разбирать дорогую редкую колонку что бы только проверить ваши бредовые идеи?

2.P.s на счет фирмы-получше,чем некоторые...(имхо)  

1.Нет, я на всякое хамло не обижаюсь, много чести. Лучше бы аргументировали, почему это идея "бредовая". Или  много о коаксиальных динамиках знаете?

Кому дорогая, а кому и нет.Но если руки не оттуда растут, то действительно не стоит.

2. Вот именно -"имхо".  

Лично для меня, любой бренд -  всего лишь контора по зарабатыванию денег. Не более.
Так где же я вам нахамил то?всего лишь написал свою позицию.А вы все же расстроились....)давайте на этом закончим.
Изменено: Алексей - 28-07-2014 18:56:10

Цитата
Griroriy  пишет:
Никто не пробовал? Только пищалку! Может интересный эффект получится.  

Ввиду того, что теория, как сказал поэт: "...суха, а древо жизни зеленеет", ничего другого, кроме, как реверсивно ваше "попробуйте", вам же и переадресовать,в голову не приходит. А потом дружище, нам подробно с чувством, да придыханием и визуальным сопровождением, отпишитЕ результаты ваших догадок, нащупываний и предположений. Уверяю, найдутся те, кому это будет интересно почитать. Что до меня лично, то школьный курс физики мне подсказывает -оными способами соригинальничать, можно вывести из строя конденсаторные ёмкости.
:scout: С пионэрским приветом и искренним пожеланием не пошмалить пальцы  :scout: !
Изменено: Юрий - 28-07-2014 22:51:36

Друзья,не сочтите за хвастовство..
Искать данные колонки начал в конце апреля.Десятки писем на английском,немецком и нашем могучем,пара звонков через все страну,2 месяца ожидания-и вот результат.Команда получилась действительно сборная-Фронты приехали с Нью йорка через финку .Одна 2ка с Ижевска,ценр с подставкой с Питера.Рассчитал что бы все пришло одновременно.Сегодня допер все со склада и распаковал...Какие же они большие и тяжелые ух!особенно центр,-в одиночку допереть не реально-даже из коробки не вытащить.Тылы на что подвесить можно будет?даже страшно если не дай бог на ребенка упадет.подставок нет,пока на полу стоят...Подключал к парасенку а51,на него орро95 по xlr.В наличии на тот момент был только CDдиск с каким то диско80х.Звук просто чума...сочный,жирный,с вкусными послезвучиями.а какие тарелочки,а голос,-слушая Gloria Gaynor - I Will Survive аж ногой затопал в такт когда тема пошла.Уже предвкушаю,как буду переслушивать всю коллекцию на винте-(там материальчик разнообразней и получше качеством flack,24/192 винил рипы,sacd диски )Сказать доволен-ничего не сказать так и тянет включить. осталось только ремонт сделать.Спасибо всем кого терзал в личке с расспросами.P/S-сильно не пинайте.как то так...

Цитата
Алексей  пишет:
Я тут переписываюсь с одной конторой.Что может быть?они пишут

Мы подключили колонки к усилителю, менее заявленной мощности, они поиграли 10 минут.. после чего замолчали.
При повторном включении через некоторое время.. играют немного появляется хрип, после чего опять замолкают.
Думали дело в усилителе, взяли другой, но ситуация та же самая.

Выяснилось,что они подключали колонку к "головам" дом.кино-тров сони и самсунг.-очевидно просто защита срабатывала?

Алексей, искренние поздравления с приобретением прекрасной а/с!
Знаком с ними не понаслышке. Давно как-то делал кинотеатр на них. Результат цена/качество – потрясающий!
Подвешивать тылы совсем не обязательно, достаточно подставок.
Цитата
Алексей  пишет:
страшно если не дай бог на ребенка упадет.подставок нет
Если ребёнок маленький….то советую подумать, как не его, а коаксиальные динамики уберечь от любопытных ручонок – ценник космический и ждать замены не один месяц.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
Знаком с ними не понаслышке. Давно как-то делал кинотеатр на них. Результат цена/качество – потрясающий!  
Почему в прошедшем времени?счас что то другое?

Как говаривали древние латиняне: "Mutantur tempora et nos mutamur in illis" - меняются времена и мы меняемся вместе с ними. :confuse:
Уровень жизни слегка подрос с тех пор. Но(!) о Пионэрах воспоминания самые хорошие. За такие деньги….навскидку и не соображу, что может с ними хотя бы сравниться.

Нет, как раз с "разАми". Это сути не меняет. И на "дуплях" получится вестчь.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)