Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 34 След.

Брендовость или "музыкальность", что правильней при выборе а/с., Вечный спор о том, что значимей в акустических системах.

Цитата
Александр maiden пишет:
Сейчас тебе скажут, что мол...  
Ты знаешь, они в принципе классные мужики. С ними интересно. Среди них есть мои друзья. Они считают, что поймали ту самую синюю(не путать с синюшной) птицу и добродушно хотят поделиться радостью с окружающими. Очень сложно направить их на путь истинный и объяснить, что время не остановилось в 19**страшно подумать каком году. Что с тех пор технологии развивались, но правду сказать, хороших вещей как тогда было немного, так и сейчас….но они есть. Качество их не только не уступает, а практически всегда во многом превосходит старинные.
Если провести параллель с часто применяемым (но от того не менее глупым) сравнением с фанатами старинных автомобилей….то это ближе всего по смыслу. Знаю одного бюргера отмороженного на всю башку на Мерседесе Галвин(крыло чайки). Машина в моём понимании – полное говно….я бы даже сказал….жидкий понос. Едет….примерно, как….телега с горы. Чтобы достать какую-нибудь "родную" железку, запаришься лазить по интернету. Икона! Цены….сам посмотри:
http://www.silverstarrestorations.com/300SL.htm
но….иногда….из навозной кучи старого хлама можно извлечь и жемчужное зерно….ждём-с. :)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Александр maiden пишет:
Цитата
Археолог  пишет:

Судя по твоему ответу(без обид), ты современных Эйрдэйлов не слышал….и не представляешь о чем речь идёт:  http://www.wharfedale.co.uk/Portals/0/PDF_Data/Brochure/Airedale%20Classic%20Heritage­%20Brochure_curves_1.pdf  Думаю, у нас их вааще никто не слышал. Мне так интересно. Там диффузоры несколько сложнее, чем тупо нарубленный кевлар - тройной бутерброд из какой-то фибры. Да и контора вполне могла себе позволить заказать у того же К. Мюллера небольшую партию бумаженции в рекламных целях. Откуда у англикосов такое пренебрежение к традициям….катушки-то оставили алюминиевые?! Сдаётся мне, что тут чисто инженерный расчёт – так лучше.  

Сейчас тебе скажут, что мол кевлар на резиновом подвесе да в кроссовере катушки с сердечником и электролиты - играть не будут   . Можно не слушать  

Вот было бы им лет 50, то и резина стала бы настоящим каучуком, и кевлар превратился бы в волшебный трехслойный композит по тайным рецептам рейсхканцелярии и все остальное было бы не просто так   А так - сплошная профонация    
если говорить о звучании то электролиты это самая низшая каста в звучании ,они обязательно будут добавлять свое а это не приемлимо! ,да катушки если стоят с сердечниками ,возьмите и намотайте нормальной жилой и послушайте потом и тоже все вопросы отпадают махом ,а если поставить и слушать литы сердечники намотанные мелкой жилкой и прочее г.. оно все добавляет в звучание по чуть чуть из за чего потом система и не может нормально передавать.

Цитата
Археолог  пишет:
Ты знаешь, они в принципе классные мужики. С ними интересно. Среди них есть мои друзья. Они считают, что поймали ту самую синюю(не путать с синюшной) птицу и добродушно хотят поделиться радостью с окружающими. Очень сложно направить их на путь истинный и объяснить, что время не остановилось в 19**страшно подумать каком году. Что с тех пор технологии развивались, но правду сказать, хороших вещей как тогда было немного, так и сейчас….но они есть. Качество их не только не уступает, а практически всегда во многом превосходит старинные.  
Даже не сомневаюсь, что люди хорошие :oops: .Я ж по доброму, без классовой ненависти :) Вполне возможно, что еще не понял я всех прелестей винтажа, но ведь толком не обьясняют и не слышал я пока того, что бы сказать: "вот он, грааль звука" :)

Ефимов, вам больше понятно вот это... :D  :D  :D
Цитата
Андрей Любитель пишет:
Альнико однозначно не для кремния. Нет в кремнии того, что могут передать динамики на альнико.  
:cheers:
P.S.Окись алюминия - хороший диэлектрик,но вам это неизвестно,конечно. :cry:
Изменено: Владимир Леонов - 24-07-2013 09:45:28

Владимир Леонов,

Отвёл душу с утра?  :D Больше нечего сказать? Чай бу?
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Отвёл душу с утра? Больше нечего сказать? Чай бу?
:o  :cry:
Читая ваш очередной "опус" - отводить что-то и куда-то, уже, не имеет смысла... :D
P.S.Ждем-с следующего... :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

Отвёл душу с утра? Больше нечего сказать? Чай бу?

Читая ваш очередной "опус" - отводить что-то и куда-то, уже, не имеет смысла...  

P.S.Ждем-с следующего...  

Это не опус. Всё из практики. Могу продемонстрировать. Всё есть и можно потрогать.
А Вы читайте   :read:
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Всё из практики. Могу продемонстрировать. Всё есть и можно потрогать.
А Вы читайте
Когда захочется поржать - обязательно.. ;)
P.S.Пишите для Ефимова,он воспримет всё всерьёз. :)

Так о тож... вместо музыки только ржание и слышно... то производителей, то потребителей... сквозь слёзы  :D
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
вместо музыки только ржание и слышно... то производителей, то потребителей... сквозь слёзы
После приобретения у вас техники - одни слёзы...это точно. :D
P.S.Для вас интересен,только,"звон монет",всё остальное "не играет". :cry:
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)