Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 25 След.

Усилитель для JBL 4343, нужна помощь новичку в подборе усилителя для JBL 4343

Интересен немногочисленный состав владельцев HR-1VF из общего длиннющего списка. Показателен профессиональный уклон:
A.R. STUDIOS – BRASIL
BERNIE BECKER (ENGINEER) - LOS ANGELES, CA
BRITANNIA ROW STUDIOS - LONDON, U.K.
EASY SOUND STUDIO - COPENHAGEN, DENMARK
FINNVOX STUDIO – FINLAND
FISCHERLANE FARM (GENESIS) - LONDON, U.K.
GEORGIO MORODER (ARTIST / PROD.) - BEVERLY HILLS, CA
JVC STUDIOS - TOKYO, JAPAN
LE GONKS (GEORGE DUKE) - LOS ANGELES, CA
MIKE OLDFIELD (ARTIST) - LONDON, U.K.
OLYMPIC STUDIOS - LONDON, U.K.
PHAT CAT GROOVE - CORPUS CHRISTI, TX
RECORDING STUDIO - TOKYO, JAPAN
SOWET IN – JAPAN
TAKARAZUKA CREATIVE STUDIO – JAPAN
THE FARM / RECORDING STUDIO - LONDON, U.K.
TOWN HOUSE STUDIOS - LONDON, U.K.

Представляете, как круто будет смотреться в нём:
MIKHAIL KOBYATSKIE – RUSSIA, ROSTOV-FATHER! :patri:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Археолог,

о да!!! ))) но я скромнее, мне нужен только ЗВУК )))

Цитата
Mikhail Kobyatskiy пишет:
рушатся мечты )))
на самом деле, эти весты, на которые вы засматриваетесь - это не просто мечта. Это королевская мечта  :wink: . Конечно, они классом существенно выше 4345, тут даже без вопросов. Если бы у меня были деньги на такие АС и комната на 10 квадратов побольше моей, я бы рискнула  :) . Даже осознавая, что ввязываюсь в огромнейший дальнейший геморрой с усилением и пр. Просто вещь такая - фетишная  :D  :museum: . Искушение было бы огромным. Рассуждения о синицах в руках, вроде джаблей 9800, как-то успокаивают, но настоящего счастья не дают  :) . Я - не подстрекатель, и такие АС строго за рамками моего бюджета, но весты - это весты, и самые лучшие джабли (кроме, возможно, Эверестов) с ними не потягаются.

Потягаться-то потягаются(может и проиграют), но стоит заметить, что разница в цене сетапов будет раз в 5-10, так что это поединок в разных весовых и ценовых.

без сомнения, но, если у человека есть деньги на Порше, зачем ездить на Ниве  :wink: . Другой вопрос - когда нету. Хотя, конечно, джабли всяко не Нива, это просто пример направления логики. Мечтать хочется о высоком, а если есть шансы реализовать такую мечту - так и вовсе хорошо. Для стандартного аудиофила главным ограничивающим фактором в мечтах о высоком всегда служит комната, потому что ее замена шибко дороже замен акустики и усиления. Ну, в незапредельных случаях  :wink: . С комнатой в 27 квадратов уже можно и помечтать о высоком, это с 18 квадратами лучше ограничиваться синицами в руках.

Возвращаясь к теме этой ветки (далеко мы от нее как-то откатили :)), я считаю джабли типа 4343 вполне разумным выбором под 18 квадратов. При таких раскладах они же - и синица, они же - и журавль, в одном флаконе.

Если есть деньги-я не против.
Другое дело порше и нива-разные машины, если бы ты например wrangler и нива написала-тогда да :) 4343 даже метров до 25 наверное рациональны. Вот 30-35 уже можно 4345 и крупнее думать. :)

Цитата
Bato Noname пишет:
4343 даже метров до 25 наверное рациональны.
не, ты снова неправ  :) . Дело - не в рациональности, а в потенциальной возможности... затащить чего-то куда-то, куда и затаскивать-то не следовало бы, но оч хочется  :) . В этом контексте нафига 4343 в 25 квадратов, для 25 уже другие сказки есть  :)

Мать-моржиха, да в 20 квадратов и 4350 можно затащить, вопрос зачем.
Я как раз прав и адекватен, в отличие от некоторых  :D  :D  :D

Вот у Жанда в 35 квадратах стояли данлеви пятёрки 2х12 на канал по 1\3, расстояние до ас примерно 2,5 метра и я бы не сказал, что им была комната велика.
Изменено: Bato Noname - 07-11-2013 17:08:10

Слушал я ВА в 19м2 сегодня )))

Уникальная акустика. Комната пустая. Никакой акустической обработки. Одна кровать. И диванчик.

Ничто не орет. Звук к ас не прилипает. Рупор не давит. Прозрачный легкий звук с высоким разрешением.

Бас не гудит.

Качество звука было определено исключительно сетапом

И чтооо?
Потащишь себе? :)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)