| Цитата |
|---|
Mikhail Kobyatskiy пишет: Мария!
чтобы Вы посоветовали на Westlake HR-1VF в качестве транзисторного усиления на квад-ампинг? |
тут заочно советовать сложно

. Я бы посоветовала то, что сама сейчас считаю адекватным нейтральным и мощным усилением (все определения тут - важные

: и адекватные Вестам, и нейтральные, и мощные). Навскидку - мощники Jeff Rowland (не из линеек в классе Д, у них есть офигительно хорошие мощники в классе АВ), Mark Levinson и Spectral. Это - то, с чего я бы сама начала экспериментировать с вестами, если бы у меня были деньги и весты

. Но я должна вам сказать, что все советы - индивидуальные и с ограниченной применимостью для разных индивидов, а уж на таком уровне советы становятся индивидуальными в кубе. Во-первых, цена вопроса уже совсем великовата, для "просто экспериментов"

. Во-вторых, считанное количество людей на всех российских форумах в принципе слышало эти АС в реале, и слышало с разными вариантами усиления. Поэтому вы должны отдавать себе отчет в том, что на 99,99 процента советы будут теоретизированием в той или иной степени

. Это еще хорошо, если степень будет не очень... того этого... оторвана от реала. И, наконец, даже из тех людей, что слышали топовые весты в реале, не так уж много тех, кто реально понял и осознал всю концепцию бренда во всей полноте. Истину в максимальном приближении вам придется найти самому

, не опираясь на советы форумных "гуров". Лично я именно эту модель не слышала, я слышала все Тауэры, включая верхние SM-1. Соответственно, я советую то, что лежит в моем русле понимания звука Вестлейк. А в моем понимании при поисках усиления к ним надо руководствоваться одним-единственным принципом - НЕ НАВРЕДИ

Не испорть то, что с таким трудом удалось вытащить из самого непрозрачного звена тракта - из акустики. Поэтому - никаких мутных маков, никакого класса А, никаких вензелечков, рюшечек и прочих красивостей в звуке. Только мощная нейтральность - и все.
Боулдер сам Гленн советует к своим АС, как эталонное усиление. Но, по-моему, это вовсе не означает, что надо порвать последнюю рубаху и продать последнюю недвижимость, чтобы его купить

. Задача имеет и другие решения, главное - оставаться в русле мощной нейтральности.