Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 25 След.

Усилитель для JBL 4343, нужна помощь новичку в подборе усилителя для JBL 4343

Цитата
Mikhail Kobyatskiy пишет:
Качество звука было определено исключительно сетапом
ап чем и речь. В обычным ситуациях самым слабым звеном по прозрачности и информативности (записываемым через банальные измеряемые искажения) служит акустика. Остальные компоненты тракта априори выше по разрешению. А в случае Вестов все чуть иначе - они уже приближаются в этом смысле к компонентам, и ограничивающим фактором не служат. Это их все ограничивают, и есть очень немного усилителей и источников, которые этого не делают  :) . Поэтому геморрой реально будет. Но то, что может получиться в результате, будет достойно. Весты - это окончательная акустика, железобетонная броня (с) :)

просто Моргот,

Как Вы думаете, если этим ВА на низ воткнуть супер мощные АВМ мои, а на три полосы оставшиеся 3шт аккуфеса в классе А например а-35/46... все это в квад ампинге настроить, каков будет результат?

я вчера после прослушки вестов и танной кингдом, понял что джабли 4345 конечно мяснее играют, но весты гораздо быстрее прозрачнее и более хлесткие... Как заставить их играть так же точно, но более жирно и без искажений в НЧ диапазоне при этом? :)

*басовики на нч сменить на JBL*

почти не шутка, это разница в TAD\JBL басовиках
Изменено: Bato Noname - 09-11-2013 07:15:18

Bato Noname,

да уж )))

но тут есть поправка! у меня же топовый ламповый мак стоит - он скорее всего и дает и мясо и жир

а акуфейс, который стоял в сетапе с ВА - более нейтральное и достоверное звучание

Цитата
у меня же топовый ламповый мак стоит - он скорее всего и дает и мясо и жир  
Точнее сказать, это почерк 88 тетродов. Если заменить на 6550, то получится собранней, но суше.
Цитата
Прозрачный легкий звук с высоким разрешением.  
Судя по описанным симптомам - типичный почерк Акюфейсов.
Цитата
Как заставить их играть так же точно, но более жирно и без искажений в НЧ диапазоне при этом?
Рецепт "прост": подобрать соответствующее усиление.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

просто Моргот,

Мария!

чтобы Вы посоветовали на Westlake HR-1VF в качестве транзисторного усиления на квад-ампинг?

Япошек всех практически отметают из моих консультаций со специалистами, не знаю почему...
думал Accuphase A200 в классе А 200ватт 4 ома, 800 на 1 ом, демпинг фактор 1000!!! и они КРАСИВЫЕ )))

4шт космолета Боулдеры финансово неподъемные!

Крелл?
Пасс?
МЛ?

Спасибо заранее

Цитата
чтобы Вы посоветовали на Westlake HR-1VF
Неужто свершилось? Можно откупоривать шампанское? :cheers:
Цитата
Япошек всех практически отметают из моих консультаций
Поддерживаю.
Цитата
4шт космолета Боулдеры финансово неподъемные!  
Это смотря, как покупать. Во-первых, достаточно двух. Во-вторых:
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/948732
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/963533
если грамотно прижать к грунту, каждый отдаст за 30ктб и ещё долго будет махать хвостом.
Зато, эту систему переплюнуть будет сложно.

Расскажите, как вы будете 4 стерео канала качать 2мя стереоусилителями без пассивных фильтров.

Археолог,

Да! забираю их на след неделе

квад ампинг и боулдеры - пока не готов! 4 стерео-усилителя 2060 это космос цена

Михаил, мои самые-самые поздравления! Как сказал великий классик: "Безумству храбрых поём мы песню!"
Интересно продолжение сюжета….и, что скажет Бокарев А. о этих шедеврах.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)