Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 31 След.

Муки выбора до 300 000 рублей...

Антон. http://foto.mail.ru/mail/frogdog/amps/28.html  Смотрится серьезно. Молодец. Да и остальные видимо хороши. А сколько емкость каждого конденсатора и фирма производитель?

Цитата
Дороговато. Для самоделки. Колонки конечно хорошие могут быть. Но имени нет.

Имя будет :) Trade Mark проработан.

Цитата
А сколько емкость каждого конденсатора и фирма производитель?

Конкретно это - лучший отечественные электролиты импульсные К50-18. Импортных аналогов просто не существует. Номинал каждого 15.000 мкФ на 80 В.

214

Усилители конечно вызывают восхищение, хороши!  

Цитата
Усилители конечно вызывают восхищение, хороши!
Готов голосовать кровными?

Вадим. А что вы скажете насчет усилителей luxmаn в классе А. 80х годов. Я тут усилитель сейчас подбираю.  

216

Да вот как бы не пришлось, коротковские надо приличным чем-то качать. Брендовый хороший усь начинается с 2-3 тыс. у. е.
Альтернатива - винтажный Сансуй.

Георгий. Ты что не скажешь, хоть плачь, хоть смейся. Всегда так утвердительно говоришь. Почему сансуй то? А не аккуфейс, макинтош, люксман. Я что то сейчас к люксманам склоняюсь. Хороший усилитель новый никак 3000 не стоит. Винтаж можно за столько хороший взять.  

Цитата
luxmаn в классе А. 80х годов
Тимур, М300 - ничего (это конец с регулировкой на морде и возможностью переключения в "класс А"). Один из моих любимых вариантов дизайна "шампанское в дереве". Но CROWN DC-300 - лучше, и на 220в перепаивается (не говоря уж о том, что в пять раз дешевле :))
Других Люксов в "классе А" у меня не было.
По каменным Сансуям - к Жене в Питер.

219

Советуют только Сансуй, про Макинтош я много у кого спрашивал  - вроде как так себе.
Самому всё не послушать...

У меня сейчас аccuphase p-800. Вот такой: http://www.accuphase.com/historys/cate/p-800en.pdf
Друг достает меня, умоляет продать. Вот я и призадумался. Что лучше можете насоветовать?  
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)