Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 31 След.

Муки выбора до 300 000 рублей...

Друг достает меня, умоляет продать. Вот я и призадумался. Что лучше можете насоветовать?
---------------

а стОит ли?.. ох подумайте

http://foto.mail.ru/mail/frogdog/amps/25.html
вот этот круто смотрится. Сколько он стоит?
И что лучше по вашему мнению: этот на 1505 или вот этот:http://foto.mail.ru/mail/frogdog/amps/75.html

Мне в принципе интересно было бы послушать. А под залог домой на прослушку вы даете?

Кстати по поводу раскрутки на форуме вы зря. Я тут знаю несколько человек, которым технику продают дешевле себестоимости только за то, что они тут трут про нее каждый день. И это дает результаты - знаю от дилеров.

Я бы на вашем месте организовывал бы раз в полгода или год массовые(человек по пять хотя бы) прослушивания вашей техники для авторитетных здесь людей. Мне, например магазины готовы продать со скидкой всегда, т.к. если я куплю, то послушают еще 15-20 у меня дома. - а это лучше рекламы в журнале. И так у многих здесь на сайте. И побольше техинформации об аппаратуре: какие лампы, откуда берутся, какие кондюки и т.п. Профессиональный подход - он подкупает.

Антон, я связан с интернет и веб индустрией по работе. Сайт отличный с хорошим дизайном и несколькими страницами - 400-500 баксов стоит. И не сделать его - просто грех.

Цитата
Антон. Можно узнать, а как формируется ценообразование на ваши изделия? Простое любопытство. Всегда было интересно узнать из чего сформировываются цифры 40000$ или 360000р,например, за моноблок. Я может и купил бы что нибудь из того что у вас есть, если оно того стоит.

Вот это любовь к музыке или к все-таки к аппаратуре:))?

Провокационный вопрос. С таким же успехом можно тогда на приемнике слушать. Но хочется всегда самое лучшее.  

Серж Канада а по вашему мнению что есть лучше? Я может и не продам аккуфейс еще.  

Цитата
Антон. Можно узнать, а как формируется ценообразование на ваши изделия?

Три момента:
1. Учитывается себестоимость (с учётом комплектации и трудоёмкости).
2. Стоимость (сложность) разработки.
3. Качественные показатели.

Цитата
И с чем вы сравнивали ваши изделия?

С чем только не сравнивали (по моделям особо не помню, но не худшие варианты): Krell, Mark Levinson, Plinius, YBA, Audionet, Sugden, Musical Fidelity, масса винтажа (Pioneer, Sansui, Aurex, Victor), с всевозможными ламповыми (Border Patrol, Wavac, Art Audio (не тульское), Audio Research, Audio Note, Octave), ламповый винтаж (McIntosch, Luxman, Fischer, Klangfilm). Это всё в непосредственом сравнении.

Ну и как сравнение? Например тот что 2*200?

240

В мою пользу.

Если не секрет, усилители вашей собственной разработки? Или что то было, от чего отталкивался? 2*200 почем у вас?  
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)