| Цитата |
|---|
| Антон, а какого мнение было Леонида Форте |
Вот его рецензия на прародителя современной линейки:
Плюсы.
Звук. Усилитель Антона - один из лучших аппаратов, которые мне доводилось слышать. По чистоте и точности ВЧ - нет конкурентов. Великолепное воспроизведение любых тонких нюансов - медных тарелок и т.п. Глубина сцены великолепная, редкой четкости трехмерная панорама. Нижний бас великолепен.
Музыка Отличное воспроизведение рока и энергичного джаза.
Конструкция Хорошо собран, чисто, аккуратно, дизайн без излишеств.
Минусы
Звук. Считаю, что над тональным балансом нужно было бы поработать повнимательней. Есть небольшой подъем в области нижней-средней середины и набольшое снижение в области верхнего баса. Из-за этого усилитель имеет несколько "жизнеутверждающе-формальный" звук. Не хватает изысканности, шарма чтоли.
МузыкаЭмоциональный блюз иногда немного "недоигрывается", равно как и классика.
Конструкция Верхняя крышка гремит как консервная банка. Надо бы на нее что-то изнутри наклеить хотя бы. Нет подписей к разъемам и органам управления. Передняя панель покрашена чем-то типа молотковой эмали. Мне лично не сильно нравится, но зато аккуратно.
Перечисленные недостатки меркнут на фоне звука. Минусы весьма относительны и являются вобщем придирками. Если волнует в первую очередь звук - за 1700 лучше усилителя на рынке не найти.
| Цитата |
|---|
| Сергея См. они слушали вроде как??? |
Я, к сожалению, точно не помню кто это. Если это человек который приносил ко мне UcD like усилитель, то он услышал что мой усилитель субъективно лучше, но решил, что это искуственный эффект. Т.е. наш играл мягче и чище, а он считал что с CD должна лезть грязюка

))