Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 31 След.

Муки выбора до 300 000 рублей...

Цитата
В мою пользу.

Надо ж так, с таким гением рядом живем, а не ценим.
А технику не покупаем - с форума никого нет, все мнимые и не понятные покупатели где-то!!!!
Может мы не догоняем просто???
Антон, а какого мнение было Леонида Форте или Сергея См. они слушали вроде как???
Мне интересно услышать от Вас, от них то я знаю....

240

Очень осторожно, Антон когда возил АС на сравнение в клуб то только один и заметил из всех что свои АС всех переиграли.

Цитата
Если не секрет, усилители вашей собственной разработки? Или что то было, от чего отталкивался? 2*200 почем у вас?

Полностью собственной.

Который 2х100 (8 Ом), он же 2х200 (4 Ом) - 90т.р.
Который 2х200 (8 Ом), он же 2х400 (4 Ом) - 180т.р.

Цитата
Антон, а какого мнение было Леонида Форте

Вот его рецензия на прародителя современной линейки:

Плюсы.
Звук. Усилитель Антона - один из лучших аппаратов, которые мне доводилось слышать. По чистоте и точности ВЧ - нет конкурентов. Великолепное воспроизведение любых тонких нюансов - медных тарелок и т.п. Глубина сцены великолепная, редкой четкости трехмерная панорама. Нижний бас великолепен.
Музыка Отличное воспроизведение рока и энергичного джаза.
Конструкция Хорошо собран, чисто, аккуратно, дизайн без излишеств.

Минусы
Звук. Считаю, что над тональным балансом нужно было бы поработать повнимательней. Есть небольшой подъем в области нижней-средней середины и набольшое снижение в области верхнего баса. Из-за этого усилитель имеет несколько "жизнеутверждающе-формальный" звук. Не хватает изысканности, шарма чтоли.
МузыкаЭмоциональный блюз иногда немного "недоигрывается", равно как и классика.
Конструкция Верхняя крышка гремит как консервная банка. Надо бы на нее что-то изнутри наклеить хотя бы. Нет подписей к разъемам и органам управления. Передняя панель покрашена чем-то типа молотковой эмали. Мне лично не сильно нравится, но зато аккуратно.

Перечисленные недостатки меркнут на фоне звука. Минусы весьма относительны и являются вобщем придирками. Если волнует в первую очередь звук - за 1700 лучше усилителя на рынке не найти.

Цитата
Сергея См. они слушали вроде как???

Я, к сожалению, точно не помню кто это. Если это человек который приносил ко мне UcD like усилитель, то он услышал что мой усилитель субъективно лучше, но решил, что это искуственный эффект. Т.е. наш играл мягче и чище, а он считал что с CD должна лезть грязюка :)))

246

А какой я слушал? За 90 или за 180?

Вообще интересно то что звук реально близок к ламповому. Транзистор лезет только чуть на ВЧ и совсем чуть на СЧ.

За 90 Может и стоит своих денег и на рынке может аналогов и мало.
Было бы интересно как нибудь ваш усь у меня к Коротковским подключить - посмотреть что выйдет.

Цитата
А какой я слушал? За 90 или за 180?

Ты слушал совсем новую разработку. Мощностью 2х250 Вт на 4 Ом. В таком виде его существовать не будет. Эта концепция ляжет воснову референсных пятисотваттных моноблоков.

Цитата
Транзистор лезет только чуть на ВЧ и совсем чуть на СЧ.

Это не "транзистор лезет" - это нет лампового окрашивания.

248

Нет, это была транзисторная упрощённость, дискретность, совсем чуток. На СЧ - голос певицы. Чуть упрощённо.

ВЧ - чуть резковато, это транзисторный эффект. В консерватории тарелки мягче звучали.

Если честно, тот что за 45 или 90 аналогичен по подходу, звучанию, отличие в мощности?

249

Цитата
В консерватории тарелки мягче звучали.

В консерватории был живой звук, вообще-то.

Цитата
ВЧ - чуть резковато, это транзисторный эффект.

Ламповые усилители дают смягчённый окрашеный звук. Зачастую они ещё и подрезают ВЧ.

А ты принимаешь за образец ламповый усилитель далёкий не то чтобы от идеала, а вообще далёкий :)))

Цитата
Нет, это была транзисторная упрощённость, дискретность, совсем чуток. На СЧ - голос певицы. Чуть упрощённо.

Это не упрощённость, а чистота. Ламповики добавляют гармоник и окрашивают благодаря чему звук кажеться плотнее.
Учти, что слышал ты ультралинейный усилитель, а хочешь от него звука как от усилителя с более чем 1% гармоник.
Опять же, контроль над АС абсолютный (коэфициент демпфирования больше 1000).

Ты услышал в принципе всё. А вот для нормальной интерпретации нужны нормальные ориентиры и , как это не парадоксально, опыт.

Тимур Шейхов:

"Серж Канада а по вашему мнению что есть лучше? Я может и не продам аккуфейс еще."

Что-то наверняка есть, но цена будет.... - СМЫСЛ?
Это отличный усилитель, я долго его сторожил на А-гоне и Е-бее к моим БиВ 801, так и не появился, но это было когда я имел плейер Accuphase, хотелось все одного "разлива".
Один из достойных мощных агрегатов, при котором можно забыть о поиске уся (imho)  
Прежде чем продавать- сравните лоб в лоб с претендентом, не покупайте вглухую!

Цитата
Прежде чем продавать- сравните лоб в лоб с претендентом, не покупайте вглухую!

Это правильно по многим причинам :).
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)