Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 31 След.

Муки выбора до 300 000 рублей...

262

Если бы я сказал односторонний обмен опытом, вы бы не подкололи. :-)

С вашим то опытом можно догадаться что я получаю знания в основном от Виталия, это ведь понятно.

Я же только помогаю ему своим слухом, незамутнённым большим опытом пока.

Георгий. Ты знаешь твоего тезку Георгия Крылова? Вроде он говорит что у него слух не очень, однако он так верно дает оценку динамикам, я сам удивляюсь часто. Так что не думай что слух только в твоем или моем возрасте бывает. Да и их опыт и знания, я считаю, ничем не заменишь.  

264

Одно другое заменяет и часто опережает. Исходные данные у всех разные.

Я могу ошибаться потому что у меня ещё нечёткие эталоны, здесь нужен опыт. Т. е. я не знаю что я слышу, а слышу много чего.

Цитата
Т. е. я не знаю что я слышу, а слышу много чего.
Такая же хрень у слепых в неизвестной им ранее обстановке. Что-то гудит, клаксоны какие-то, удаляющиеся матерные голоса , потом визг тормозов, какой- то удар и ... тишина.
Оказывается- на дорогу вышел.

В этой теме больше всего хотелось услышать вот такое:

Я вот купил АС такую-то за 250-350 тыс, выбирал из таких-то и таких-то, и остался доволен или не очень доволен, т.к. еще бы 100 тыс и было бы круто. Слушаю в такой-то системе.

А раз не было таких отзывов, значит прав Антон, который пишет, что на форум покупатели техники от 300 тыс не ходят.

Могу написать за себя: ни в Питере, ни в Москве не нашел ни усилов (слушал в основном ламповые), ни АС до 250 тыс, за которые хотелось бы сразу отдать деньги.
Многое из намеченного не удалось правда послушать из-за нежелания продавцов таскать колонки и усилы, которые в этой ценовой категории уже не из легких.

Да многие системы были лучше чем моя, но все со своими недостатками довольно большими.

Особенно отмечу прослушивание в Пурпурном легионе  в большой комнате westlake за 60000 USD + старшие VTL. Звук просто говно. Причем сами продавцы признались, что комната переглушена. Т.е. слушаешь, звук вроде бы есть суперовый, но как из тумана.  

Цитата
Особенно отмечу прослушивание в Пурпурном легионе в большой комнате westlake за 60000 USD + старшие VTL. Звук просто говно.

Ощущения полностью соответсвуют моим :)))
В других помещениях - тоже самое.

"Могу написать за себя: ни в Питере, ни в Москве не нашел ни усилов (слушал в основном ламповые), ни АС до 250 тыс, за которые хотелось бы сразу отдать деньги."

Попробуйте OPERA CALLAS DIVINA + UR 200. Очень интересный звук.

Цитата
В этой теме больше всего хотелось услышать вот такое:

Я вот купил АС такую-то за 250-350 тыс, выбирал из таких-то и таких-то, и остался доволен или не очень доволен, т.к. еще бы 100 тыс и было бы круто. Слушаю в такой-то системе.

А раз не было таких отзывов, значит прав Антон, который пишет, что на форум покупатели техники от 300 тыс не ходят.

Ходят, но мало. Я, например. Но писать не буду - природная скромность, знаете ли... :)))

Думаю, имеет смысл съездить послушать Фокусы:
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/52480/0 - правда, сейчас обновленная линейка вышла, вроде лучше прежней )))
Мнения о Фокусах обычно резко противоположны - это признак интересной вещи...

на 269

а что на московском  пр в салоне есть сейчас unison 200?
opera действительно очень приличная акустика.

барон, знаем мы вашу скромность :)
какие у вас АС?

кто-нибудь, напишите про свои колонки за 300 тыс и выше

Антон
Вы как-то писали, что хорошие или приличные АС начинаются от 2.5 тыс. значит стоящие все-таки есть? Какие из АС до 300-400 тыс больше всего понравились? Из несамодельных. И с чем вы их слушали?
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)