Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 31 След.

Муки выбора до 300 000 рублей...

Цитата
Какие из АС до 300-400 тыс больше всего понравились? Из несамодельных. И с чем вы их слушали?

Living Voice Auditorium c однотактной лампой (Art Audio скорее всего) - неокрашеный чистый очень неплохой звук.
Kohel K-300 (это вроде вылазит за рамки) - некоторая рупорная окраска, хорошая детальность, некоторые проблемы с басом.
Остальное сильно вылазит за рамки этой суммы.

А как же проак?  

274

Бас мне их не нравится категорически. Очень серьёзный дефект во всём модельном ряду.

272

на Литейном

Антон, а где это можно послушать?
Living Voice Auditorium - эта Ас всего 3 тыс стоит?

И Art Audio - кто продает в Москве и Питере?  

277
techno-m.ru

Антон
Послушал Living Voice Auditorium с wawac на 300B(вы его тоже хвалили в другом топике). Сидюки были сагден и luxman. Звук просто кошмарный. Поменяли акустику на какую-то Zu( за 120 тыс примерно). звук стал не кошмарный, а просто некомфортный и лысый, хоть и детальный.
Вообщем не знаю на кого из  тракта пенять, возможно на сидюки - luxman сидюк вообще ужас точно(и это за 120 тыс руб).
Вообщем я в шоке от системы за 20 тыс долларов не считая проводов.

Цитата
Послушал Living Voice Auditorium с wawac на 300B(вы его тоже хвалили в другом топике).

Я, на самом деле, удивлён такому сочетанию. Livin Voice - 4-х колонки со средней чувствительностью, усилитель на 300B всего около 8 Вт - худшее сочетание придумат трудно. Для этого усилителя нужна акустика от 95 дб/Вт чувствительностью и не менее 8 Ом.
А Ливин Войсам нужен усилок Ватт 100 и не думаю, что ламповый.
Zu - отвратительные широкополосники на дешёвых проф. динамиках.
Ещё не факт, что современные Ливинг Войсы это тоже, что я слышал - динамики наверняка другие.

Цитата
Living Voice Auditorium c однотактной лампой (Art Audio скорее всего) - неокрашеный чистый очень неплохой звук.

Цитата
А Ливин Войсам нужен усилок Ватт 100 и не думаю, что ламповый.

Цитата
Livin Voice - 4-х колонки со средней чувствительностью, усилитель на 300B всего около 8 Вт - худшее сочетание придумат трудно.
Антон,что то я не вьехал?

Цитата
Антон,что то я не вьехал?
...может сегодня неблагоприятный день под его(Антона) знак Зодиака... должен собраться...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)