Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 31 След.

Муки выбора до 300 000 рублей...

250

Субъективно лампа лучше. Ваш упрощает чуть голос, особенно в сравнении с живым голосом оперной певицы.
Но можно это и на АС свалить, Коротковские вполне могут быть чуть лучше.

А как насчёт ваших более доступных усилков? Вы не ответили...

Серж Канада Спасибо за совет. Короче пусть остается. Когда я его купил у меня был конец аккуфейс р-450. После сравнения разница была такая... Как бы правильно сказать. Вроде звуки те же, а как будто другой диск поставил. Думаешь тут вроде гитара должна быть, на р800 так естественно звучала, а она как то фоном на 450 проходит. И объем совершено другой. Может вы меня поймете. Не знаю как современные топовые аккуфейс звучат. Но когда я позвонил диллеру в россии, там мне сказали что менять не стоит ни на какой. Лучше говорят купите новый проигрыватель CD, якобы при сравнении с более старыми проигрывателями он звучит на порядок лучше. Небо и земля. Что то мне не верится.  

Цитата
А как насчёт ваших более доступных усилков?

Они тоже очень хороши :)

255

Да, надо бы сделать прослушку... Или вы ко мне с усилком или к Короткову. Интересно. Только не говорите своё любимое : нет смысла.  ;-)

Мне на полном серъёзе нужен скоро будет здоровский усилок. И ваш 100 ваттный можно тоже попробовать послушать с моими десятками.
Т. к. больше штуки на усь выкидывать я наверное не стану. А как я понимаю лучше вашего и за 3 не найти, бренды зажрались.

Георгий
У вас через пост -  Коротков да Коротков...  Помнится, он вам "уступил" ниже себестоимости)...  Ну,  дозируйте как-то отработку пожиже... (:
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

2 Тимур Шейхов на 245:

"Может вы меня поймете."

Абсолютно. У меня были похожие ощущения при оценке воспроизведении деталей и чуство совершенной свободы полета звука при ЛЮБОЙ мощности, когда я приобрел 600-ваттный Krell FPB600.

" Не знаю как современные топовые аккуфейс звучат. "

Заверяю - не лучше, во всяком случае 800-й - это навека, так же, как и их 100-ваттные моноблоки-флагманы А-100.
Я начал его поиски(800), после того, когда занял его дня на 3 у приятеля, прослушать и сравнить в моем тракте, поэтому знаю о чем пишу.
Удачи!

257
Отработкой это трудно назвать, вы видите только малую часть сотрудничества. Идёт обмен опытом, он как бы почти учитель.
И я действительно выбрал его звук для себя, не он бы сделал - я сам повторил бы, какая разница, всёравно по себестоимости.

\\Идёт обмен опытом

чем?))он-то понятно с опытом, а вы-то с чем...

260

Я же пояснил - ученик как бы. Чтож тут необычного. Я работаю с басом, он только с АС. Всё что я могу - предложить новые идеи, вместе оцениваем... Неужели мне одному под силу сделать музыкальный саб в мои то годы? Конечно без советов я ничего не сделал бы.

\\в мои то годы?

в ваши-то годы, с вашим-то опытом, не грех приобретать опыт , а не заявлять об "обмене опытом"
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)